华人澳洲中文论坛

热图推荐

没见过这样的part-time

2021-5-16 11:43:13 417 12

咱们有一个主人,还算是有些名望.大家都应该据说过.
    他们比来请了一个在读的先生,斯里兰卡人.这个先生一来,就开始跟咱们的各个对比高的manager分割.他的email里历来就一个名字,历来没有title, 他哪有甚么title,连固定电话都没有.不知道他是怎么跟咱们manager们说的,咱们公司的人统一以为他是那家公司新来的IT Manager.

他来了当前,改动了他们公司全部的通讯根底.转到了一家应该也是斯里兰卡人在澳开的公司.由于那家公司就两个office,一个澳洲,一个斯里兰卡.
    又再谈换公司的数据核心.又要说要换provider.
    并且又不知道哪找的理由,要咱们给他们接近百万的refund. 当初曾经捅到咱们几乎可望不成及的CXO去啦.

我只想说一句,这先生打工打的..

全部回复12

mac110 发表于 2021-5-16 11:10:31

mac110 沙发

是集体才啊。。。
    白手套白狼。
    poluo 发表于 2021-5-16 11:13:52

poluo 板凳

的确是人材!
    ronin 发表于 2021-5-16 11:16:46

ronin 地板

lz说的有点乱啊。没看明确究竟怎么回事
    yelhao 发表于 2021-5-16 11:19:36

yelhao 5#

一语到破我的苦恼啊. 国际语文就历来没及格过,全是倒数第一.有一次患了53分,倒数第二.着实快乐了一下.后果发现问题是咱们语文教师数学不迭格. 多给我算了10分.我其实仍是倒数第一.
    英文就更别提了,呵呵.
    tanwc 发表于 2021-5-16 11:22:41

tanwc 6#

没看明确?
    zone 发表于 2021-5-16 11:27:06

zone 7#

楼主啊,很纳闷,他们那末大的公司,办理层都跑哪里去了?你们公司的sales就没有其余他们公司的联络人了吗?
    zr345 发表于 2021-5-16 11:28:35

zr345 8#

一个渣滓公司
    lnn 发表于 2021-5-16 11:31:48

lnn 9#

之前遇到过一集体,拿着公司的名义找我之前任务的公司做网络生意,把钱都装本人腰包里了,而后讲演给上边说没有赚钱。起初有一天我公司的人造访他们公司,一说起来,当场穿帮,过了一段时间被赶出去了。
    pang555 发表于 2021-5-16 11:36:30

pang555 10#

不外,澳洲市场上的同行个别不会太多,好事很快就传遍全行业,lz说的那人等着转行吧
    bald 发表于 2021-5-16 11:38:21

bald 11#

你们公司的经理都那末容易置信他人的吗?
    这年头, 说穿了, 有创意的人材不成多得啊。 哈哈。。
    猎手 发表于 2021-5-16 11:41:34

猎手 12#

他们公司自身不是IT公司,所以只有网通,电话通,就所有好说.关于IT这一块彻底的不注重,没有一个真实的IT Manager,只要一个manager办理得多方面的业务,顺带办理IT.彻底不懂一点IT技术.
    不外遇到这样的主人也容易.出了问题,历来不让咱们查缘故,而后探讨当前怎么防止.再给接上他们就快乐得不行了.
    snapshot 发表于 2021-5-16 11:43:13

snapshot 13#

靠,那边的人怎么都是一个样儿?满嘴大话跑火车

发表回复