华人澳洲中文论坛

热图推荐

做airbnb记账和避税问题

2021-5-12 02:14:30 890 6

比来拿了几套房子做airbnb 以前都是ABN没有注册GST 当初想着现金流大 注册了公司带GST 问题来了 是否房子每次都要加进去GST啊 这样觉得还不如以前sole trader ABN好用啊 每季度都要抱BAS 请大家帮助剖析一下 顺路有无合适airbnb的记账软件 谢谢大家

全部回复6

sun7777777 发表于 2021-5-12 01:57:11

sun7777777 沙发

楼主在小打小闹
    ssz 发表于 2021-5-12 02:00:29

ssz 板凳

首先有个基本的过错,你是residential的,支出跟相干的收入都没有GST。这个事件我跟ATO重复确认过得多次。所以你当初要做的不是注册GST,你先确认本人有多少的turnover,假如ATO找你,要求你注册gst,你能够把这个理由甩给他,假如他赞成了那最佳,假如没有赞成,那末你只好每个季度去报了。固然,你也不必交GST,相应的家具等跟支出间接相干的收入你也不克不及claim。只要你保护公司的费用才能够claim gst,好比汽油钱,accountant费用等。也就是说,每个季度你多少还有gst能够claim。

祝你好运。
    lite12 发表于 2021-5-12 02:04:38

lite12 地板

airbnb is a business
    required ABN and GST if turnover is over

confirmed by tax law helpline
    eve1518 发表于 2021-5-12 02:09:14

eve1518 5#

所以呢?我说的不合错误吗?
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-12 02:11:58

彩色鹦鹉 6#

你是说 airbnb 打的款不含GST? 仍是楼主收的办理费也不含gst?
    sujdfff 发表于 2021-5-12 02:14:30

sujdfff 7#

也想知道一下,airbnb和投资房出租有甚么区分?

发表回复