华人澳洲中文论坛

热图推荐

mel的SPMP的课程究竟有无用?

2021-5-16 11:31:13 436 8

我在AMES看到有这个 Skilled Professional Migrant Program课程,是给移民筹备的,昨天去了info. session,他们说这个是3周full time的上课教你interview skill,怎么写resume,而后前面4-6周是practical placement,这个没有pay的,由于我是澳洲学校结业的再拿PR的,AMES的职员竟然说我雅思6.5算过高了,不合乎AMES student前提,因此我需求付费去上,3周课程500,加之practical placement 390,总共要890了,请问下这里有无上过这个课程的TZ,究竟关于找任务有用吗?我状况是澳洲MASTER IT结业然而没甚么任务教训。顺便问下,当初墨尔本呢找任务也那末难啦,我好不易从阿德跑过去的。。。

全部回复8

pzyxxclh 发表于 2021-5-16 11:11:59

pzyxxclh 沙发

没人读过啊??
    丫头片子 发表于 2021-5-16 11:13:27

丫头片子 板凳

【AMES的职员竟然说我雅思6.5算过高了,不合乎AMES student前提】
    是这样。AMES 是政府赞助的帮忙英语欠好的新移民找工的机构。
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 11:17:44

zjzzjz 地板

雅思6.5也不克不及说好啊,由于 在澳洲读书而后请求PR一定 要考雅思的,低于4个6基本请求不了啊。
    黑暗天使 发表于 2021-5-16 11:22:31

黑暗天使 5#

我当初在AMES上一个的full time 课程。
    当初又得多课程是为了帮忙咱们找任务地,我感觉仍是有点用途的,由于有些课程还提供WORKPLACE实习。
    但像你的状况要付费的话,你就斟酌下。有时分这些实习之处也不是很好的。
    wall9683 发表于 2021-5-16 11:25:10

wall9683 6#

TAFE有个对于EMPLOYMENT的课程, 全职读半年, PART TIME能够晚上读的,但要读后2年.

成果好欠好,俺不知道!
    但起码学费不贵.
    coco 发表于 2021-5-16 11:27:37

coco 7#

请问下半年学甚么呢,怎么要学那末久?SPMP就是三周
    天山村夫 发表于 2021-5-16 11:29:48

天山村夫 8#

这要看是哪一个TAFE了,假如是boxhill Tafe的话,这个EMPLOYMENT的课程是给英语需求进一步进步的人上的。EMPLOYMENT是分为学习英语+找工技能+实习的,假如英语能够的话应该去找OQP课程,OQP课侧重在找工技能和实习。并且是需求有HCC卡,能力享用不贵的价钱,这两个课程去年好像是150-160;假如没有HCC卡,这两个课程分别是600多和500多。
    BTW,据说比来经济情势欠好,得多先生上了OQP都找不到实习的单位。
    dolongs 发表于 2021-5-16 11:31:13

dolongs 9#

上过Boxhill TAFE的OQP的课程,仍是不错的,最少上过这个课程的中国同窗全都找到了专业任务,不外那是2年前的事件了,不知道经济危机时代成果如何,然而的确能学到不少货色。

发表回复