华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于自我教育退税的问题

2021-5-16 11:21:24 660 5

目前,我正在斟酌报一个自学课程打算转行。(我以前都是在找工形态, 没有任务支出)。当初曾经是财政年底了,在看过《退税指引》后,我发现,假如,我在7月报这个自学课程的话,在下一个财政年度(2009~2010)截止时,假如我从事与课程相干的任务,我就能请求tax return。而假如我当初6月份报这个课程的话,我是无奈请求到退税的,由于我没有任务的支出,另外一方面是我没有从事课程相干的任务。我的了解对吗?

其实,我对比矛盾,一方面,我想早点开始课程,我就有可能早点实现课程,完成转行。但另外一方面,我也是斟酌经济的问题。假如7月份报课程, 我有可能请求到退税的话,也是能够再等多2周的。

这是我第一次在上发帖子,但愿失掉大家的反对。但愿理解的筒子给个倡议!!!

全部回复5

yuhong 发表于 2021-5-16 11:11:43

yuhong 沙发

很简略,找到了相干任务再报这个课,否则无奈退税的

假如课程费用不高,能退的税也不会多,不如读起来再说,找到了任务,也不会太在意那点点税了
    snapshot 发表于 2021-5-16 11:15:39

snapshot 板凳

这个课程要近3000澳币。所以我在想使否7月报名会对比可能未来拿到退税。这是一个资历证,拿到这个证,才可能找到相干任务。
    tangdou313 发表于 2021-5-16 11:17:12

tangdou313 地板

假如是这样,就不克不及退税,必需跟你当初的任务是有间接分割的。假如为了找到这个任务,就不克不及退税呀。
    xyp87 发表于 2021-5-16 11:18:17

xyp87 5#

是的,很简略的例子,我十二月master结业,3月找到任务,那是否几万的学费都能退了?显著不行呗
    sunwww 发表于 2021-5-16 11:21:24

sunwww 6#

是的。一语惊醒梦中人。

发表回复