华人澳洲中文论坛

热图推荐

雇主的电话面试-刚刚完结

2021-5-16 11:31:35 807 5

以前接到雇主的电话,阐明天有一个电话面试。TX们有无教训,雇主的电话面试都会问些甚么问题呢?

刚完结了phone interview. 原告知还有几个候选人要面试,将在下周通知后果。估量前景不乐观。

打电话的是HR, 问的是一些根本的问题:

1 为何要请求这个任务?以前都是在做些甚么?
    2 违心和甚么样的TEAM MEMBER一同任务
    3 会不会一些软件?
    4 如安在有STRESS的状况下任务
    5 工资的要求是多少?

[ 本帖最初由 last_prize 于 2009-7-7 10:57 编纂 ]

全部回复5

weiye 发表于 2021-5-16 11:17:15

weiye 沙发

问你一些很根本根本的问题~~
    名字,糊口和任务配景等等,等等~~请求念头啥的~~~而后就是预定正式的面试时间和地点~~
    bluemint 发表于 2021-5-16 11:21:53

bluemint 板凳

谢谢楼上的。之前只加入过面对面的面试,连一个中介的电话面试都没有过,所以就有一点困惑了。

但愿今天的电话面试能争夺到正式面试的时机。

BTW:你可别把我头像外面的鸡蛋给吹走了,我好不易照的,
    zr345 发表于 2021-5-16 11:25:48

zr345 地板

楼主,面试的后果如何啊~~~
    lingerie 发表于 2021-5-16 11:28:41

lingerie 5#

鸡蛋照得粉有艺术感嘛~~
    wanghy2 发表于 2021-5-16 11:31:35

wanghy2 6#

谢谢夸赞,

发表回复