华人澳洲中文论坛

热图推荐

终年发起机泡在淡水里,影响大吗?

2021-5-16 12:01:48 552 16

不会倒拖车,想把船停在水里的码头,想问下淡水对发起机和船体的侵蚀大吗?假如大,为何老外的船都放在水里?

此外,倒拖车高人,能否讲讲有甚么窍门?,我也知道是和车反着来的,但就是不听话。
    标的目的打死了,不论摆布只往一个方而,到明天脖子仍是往左酸,倒了30分钟还没入位,最初一个 老外帮忙我1分钟搞定。
    气死人,开了二十年车了,就搞不定这拖车。

全部回复16

命运奥德赛 发表于 2021-5-16 11:16:40

命运奥德赛 沙发

游刃有余。倒车的时分,刚开始会有觉得要走偏,而后就会去修盘子,接上去就会发现修错标的目的了。。。。。都是这样的,无论开甚么车都有这进程。
    放水里确定不行的,除非你水下部份不是铝制品。
    nuitjh 发表于 2021-5-16 11:17:52

nuitjh 板凳

始终放在水里不仅是淡水的侵蚀性,固然这些侵蚀性影响仍是不小的,同时你的船底(水下部位)根本上都会生水藻乃至贝类植物,这些对你船的gel coat 影响很大,间接会影响到外部的玻璃钢部份。
    长时间停在水里的,根本上是没有方法的事,假如可能,都会让船放弃枯燥的情况的,而这些船同时需求做专门的船体处置的,不然对船的影响太大

至于倒车,开始学的时分一定有2点需求留意,1:慢,2:角度不要打死。慢能力更好的掌握标的目的角度,要是一旦trailer和车的角度打死了,你上面的处置会费事的太多的。
    多练习是确定的,然而也是有诀窍的,假如可能我带你练下的话,我觉得我能够10分钟以内让你对倒车开始有觉得的。
    20082008 发表于 2021-5-16 11:19:29

20082008 地板

晚上到泊车场多分割
    sonmouse 发表于 2021-5-16 11:22:11

sonmouse 5#

這個倒車的確很需求練習
    角度真心不要打死
    我也不會,缓缓來
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 11:24:23

mgw-hello 6#

Ifish TV有个倒车小技能,很好用。
    放船时,先拉直,正对Ramp后开始倒车。看车双侧的镜子,假如右侧镜子泛起船尾(也就是偏右了), 就微微右打标的目的,知道船尾从右镜隐没。反之亦然。 因为TOW BAR是球形,略微受力不均就会偏转。所以一定不克不及猛踩油门,缓缓看着镜子修改标的目的。一开始不相熟时假如倒得太偏, 不要急着修改,间接挂后退档拉直,从新再来。
    相熟直线倒车当前,放船就没问题了。至于倒车时变标的目的,或者90度转弯, 就要多练习了。
    嚣傻 发表于 2021-5-16 11:29:01

嚣傻 7#

这个要多练习,任何新事物要顺应都需求时间。
    记妥当初学开车的时分老紧张了,过后想:妈的,来甚么澳洲这个鬼中央,在中国坐公交打车多便利啊
    当初就差开飞机了,儿子始终激励我去开飞机,一看到直升飞机就喊:爸爸,爸爸。
    xujun74 发表于 2021-5-16 11:30:22

xujun74 8#

不差钱就停marina嘛,马达能够升起来不接触水面,船体也有升降台。

baboonb 发表于 2021-5-16 11:35:05

baboonb 9#

要开J20!
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 11:38:26

蜜糖熊 10#

馆长甚么问题都能给予无效倡议啊
    东北虎 发表于 2021-5-16 11:41:36

东北虎 11#

船大 不差钱 这个计划我感觉很好
    lingerie 发表于 2021-5-16 11:46:27

lingerie 12#

谢谢各位,明天练了1小时,其中二次能进库了,我这库是大约十一0度进库。
    sunwww 发表于 2021-5-16 11:48:03

sunwww 13#

有船的应战看来很大啊
    lyr7926 发表于 2021-5-16 11:52:39

lyr7926 14#

我也想有这样的困扰,我也想紧张,焦急,捣腾半天还不克不及上水。
    yjf 发表于 2021-5-16 11:54:39

yjf 15#

应该跟设计无关系
    picfanz 发表于 2021-5-16 11:56:31

picfanz 16#

给你保举个货色,叫CARAVAN MOVER,
    价钱从300+到2000+不等
    假如你船不是四个轮子,或者四个轮子停船中央角度不大,廉价的就好
    假如很繁杂,倡议买阿谁2000+的。
    bb.bb 发表于 2021-5-16 12:01:48

bb.bb 17#

船头斜着进去,快碰到时开倒车,标的目的盘朝岸的标的目的打,让船尾缓缓泊岸。

发表回复