华人澳洲中文论坛

热图推荐

interview时忽然提出要referee,可是...

2021-5-16 11:50:26 428 13

interview的时分表示很蹩脚,生平第一次面试,太紧张了,job description和我的background倒是挺吻合的。
    在面试快完结的时分,interviewer忽然提出能不克不及提供两个referee,我回来之后就发信过来说了email和电话。
    后果离面试曾经一个礼拜了,interviewer还没收到reference letter
    我分割上其中一个,昨晚曾经匆匆忙忙地把没头没尾连人家问题都没答全的信收回去了
    此外一个一时分割不上,当初应该怎么办?

以前看到说reference letter最禁忌回得慢和回得少。这下连原本残存的0.01%的但愿也给拖没了。
    郁闷啊。
    一个小时前漏接了一个电话,没显示电话号码,疑心是interviewer打来的。
    当初不知道是回电话仍是不回,毕竟referee都还没分割上。

原本一个挺好的任务时机,就被我本人硬生生给毁了。

全部回复13

smff125 发表于 2021-5-16 11:15:38

smff125 沙发

Referee check一定要事前联络好本人的亲信好好筹备的. 未必就一定要是真正的共事或者下属.能够是同行的死党.
    国外的RC绝大时分都是按你本人提供的联络形式去搞个方式化的理解罢了,您该当总结一下,羁縻坏蛋心呐!!

[ 本帖最初由 夜游神 于 2009-7-8 14:57 编纂 ]
    lwtlm 发表于 2021-5-16 11:17:53

lwtlm 板凳

这里个别都是打电话的吧,莫非是国际的?
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 11:22:50

polo_seaman 地板

晕,没教训,间接给了之前在国际的共事和下属的分割形式
    然而不肯定共事的次要email地址,一时又分割不上,就把她的qq邮箱给发过来了,后果她好几天没上QQ
    sea611 发表于 2021-5-16 11:24:29

sea611 5#

是国际的
    都曾经拖到interviewer没耐烦再等,又发了封信去催的水平了

甚么都没理解就学人家去找工面试
    搞得当初一团糟
    sini 发表于 2021-5-16 11:26:10

sini 6#

这家公司经过中介找的,仍是本人等广告的?假如经过中介就没哟啥问题,会问你持续要保举人的.
    liaoyx 发表于 2021-5-16 11:30:03

liaoyx 7#

昨天我也阅历了澳洲的第一次中介面试,由于筹备不充沛,所以觉得很欠好~

正在找任务的筒子们一同致力吧,援用某人的话:总有一集体喜爱你,总有一份任务等着你
    longtianlei 发表于 2021-5-16 11:32:18

longtianlei 8#

是雇主本人登广告的
    longtianlei 发表于 2021-5-16 11:35:00

longtianlei 9#

没事,是你的总归是你的,不是你也是塞翁失马焉知祸福啊.
    我刚来澳洲的时分,也有一个小公司要我的,过后说给我40k的工资,让我过一段时间去下班,起初我来房子都租好了,筹备去下班了,他说不要我了,让我损失了押金.
    当初回头看看,假如那时他要我了,我可能当初还在那里混呢.
    阿星 发表于 2021-5-16 11:36:15

阿星 10#

大飞熊说的对,没须要太care,这次算是积攒教训。
    亿云 发表于 2021-5-16 11:40:11

亿云 11#

刺激楼主,谁尚无个第一次呢?经过这次,置信楼主也学到了一些货色,这就是效果。祝好运!
    wall9683 发表于 2021-5-16 11:44:54

wall9683 12#

教训就是这样积攒出来的
    pang555 发表于 2021-5-16 11:47:25

pang555 13#

是甚么任务呀?在哪的?猎奇问一下。
    yelhao 发表于 2021-5-16 11:50:26

yelhao 14#

Referee一定要牢靠,提前通知,随时update分割形式,bcc你任何回复。

发表回复