华人澳洲中文论坛

热图推荐

如安在中国找MENTOR

2021-5-16 11:31:11 634 7

各位兄弟姐妹们, 我曾经考完了CPA考试, 年底筹备回国了. 请问在国际怎么找 MENTOR 呀? 能不克不及在国际做会计任务,在澳洲找个CPA做MENTOR 呢? 由于没有规则一定要本公司的才行啊.

哎,真后悔在ACCOUNTING FIRM 任务的那一年多没有考CPA, 挥霍了1年多的时间.各位兄弟姐妹们一定一找到任务就开始考,这样最勤俭时间.

大家出出主张, 我这样的状况回国怎么办呢?  

谢谢大家了

全部回复7

dajun 发表于 2021-5-16 11:15:23

dajun 沙发

看看请求mentor 的那张list, 有写分明cpa 抵赖哪一个协会的人能够做mentor 的,印象中acca 和 cicpa 的会员均可以。
    lnn 发表于 2021-5-16 11:20:05

lnn 板凳

cpa mentor不需求一定和你一个公司,也不需求一定和你一个城市。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 11:21:38

yunfeng 地板

回国找个身旁的CICPA不就结了
    baboonb 发表于 2021-5-16 11:23:41

baboonb 5#

Mentor在哪里都行.

并且你应该早就开始mentor program, 而不是比及都考完了才想起来, 挥霍了时间.
    coco 发表于 2021-5-16 11:25:31

coco 6#

不必一个城市这么好哇 才知道 哈哈 不外奇怪的是 都不在一个中央 那 mentor和mentee 每一年有固定的时间 电话交流也能够 是这样的吗
    hzl22 发表于 2021-5-16 11:26:50

hzl22 7#

那人在中国,找澳洲的mentor可不成以。这是否有点过分
    leefoo 发表于 2021-5-16 11:31:11

leefoo 8#

固然能够,哪怕mentor在火星上均可以,只有你能证实你门有正常的交流

发表回复