华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于面试的求助,急

2021-5-16 11:41:10 757 11

明天下昼接了个电话,是让我今天去面试的。莫名其妙的地址没有肯定,只记了个大略,又欠好始终的问。那人给了我个电话,说有问题能够打这个电话问。google了一下这个电话,发现和我记的地址是截然不同。自认不成能听错成这个模样,我要怎么办?今天要打去确认吗?要怎么说呢?
    澳洲的第一个面试,紧张啊,tx们帮帮助哈

全部回复11

笑望书 发表于 2021-5-16 11:14:12

笑望书 沙发

固然要去确认,多问几句总比到时分找不到中央好
    wang730000 发表于 2021-5-16 11:17:32

wang730000 板凳

不去確認你到時去哪裡面試阿?
    hklover 发表于 2021-5-16 11:19:23

hklover 地板

几点的面试? 今天一早打电话去问, 就说, 我想CONFIRM 一下地址省得早退. 顺便问问有无显著标记物.

GOOD LUCK!
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:24:03

ailinchen 5#

我有地址,只是和他给的电话的地址纷歧样,所以有些耽心,由于我总不克不及说我google他公司的地址,和他给的纷歧样吧,这个理由也太怪了。所以来问问,找个甚么借口确认,

谢谢冬菇茶的祝愿
    alantang 发表于 2021-5-16 11:27:21

alantang 6#

面试是下昼,打算一早打电话确认
    sungxdc 发表于 2021-5-16 11:29:14

sungxdc 7#

和我明天的遭受有点像啊

下昼 在SHOPPING CENTRE走着的时分 接到电话 BLAH BLAH
    过后电话成果很差
    问我今天能不克不及去面试
    我跟人家说 过后没有纸 不便利记地址
    阿谁人给了我一个电话号码(很疑心本人记的不合错误) 让我今天打电话问 还说找谁谁谁 反复了好几遍 我也没听分明 由于信号欠好

奇怪的是 阿谁人始终强调 公司是在CITY 但他打给我的号码 和起初给我的阿谁号码 都不是CITY的号
    貌似这个任务仍是坛子里的TX保举的

唉 这类状况咋办啊
    当初 独一肯定的信息就是阿谁人最后打给我的号码 由于手机有记载 我还不记得阿谁人叫甚么名字
    唉~
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 11:30:47

水晶蜗牛 8#

说不定人家还有分公司,google没记载
    zz761027 发表于 2021-5-16 11:32:08

zz761027 9#

你和我有的拼了,我今天还要打电话的

华仑天弩974 发表于 2021-5-16 11:36:22

华仑天弩974 10#

当前间接跟他们说请他们发一封email给你.email内容包罗时间,地点,电话,分割谁.个别有点范围的机构都会email和电话中间confirm.
    kkk-top 发表于 2021-5-16 11:39:07

kkk-top 11#

赞成ls的,个别无关面试的时间和地址都会要求email confirm.
    高压电 发表于 2021-5-16 11:41:10

高压电 12#

这是根本技能

发表回复