华人澳洲中文论坛

热图推荐

我这个面试怎么和大家的纷歧样呢?

2021-5-16 11:50:56 187 14

头几天请求了一个Part Time的任务。。是在LOCAL的工厂外面做PACKER(本人是先生来着,只能做这类任务了吧)。而后他要和我面试。
    历来没有加入多面试来着,就心胸猎奇地过来面试了。他带我到一家咖啡厅喝咖啡,要我的CV。
    针关于我的CV,他就问了一些问题。
    1。Q:你家在中国的哪一个中央?
    A:在XXX,,,中国的北边。
    Q:间隔北京近么?
    A:挺近的
    Q:XX,这个中央你知道么?
    A:不是特别分明来着
    2.Q:你之前在参观干过?
    A:是的,然而上周五曾经辞职了
    Q:为何辞职了?
    A:薪水低,并且天天晚下来任务,不是很平安
    Q:薪水多少?
    A:10AUD,,(实际上是8AUD,我就是想贬低一下他的薪水了。。。)
    Q:目前甚么任务?
    A:在一个工厂做电器培修
    Q:多少钱时薪?
    A:十二AUD
    Q:不算是很低了
    A:不是很高呢,分歧法的啦
    Q:是给中国人干么?
    A:是的
    3.Q:家里有兄弟姐妹么?
    A:有一个弟弟来着
    Q:中国不是独生子女政策么?
    A:是这样的,然而家里有特殊状况
    Q:甚么状况?
    A:#%%…%&……*%……
    4.Q:父母是干甚么的?
    A:#¥&**(*(%*
    5.Q:之前干过massage(看着我的RESUME问道)?
    A:也不算是,在BEAUTY CENTRE干过,,外面包孕给LADY做MASSAGE。
    。。。。。。
    其余也就是问了问可以打工的时间罢了,,,怎么看怎么感觉和大家面试的货色纷歧样呀。。。心里没有底。。。

全部回复14

sqmwlh 发表于 2021-5-16 11:17:24

sqmwlh 沙发

你是面试甚么任务呀???

估量这老板对钱抠得对比紧
    qq1002513 发表于 2021-5-16 11:21:49

qq1002513 板凳

多是家族企业,不正轨也很正常。
    play330959 发表于 2021-5-16 11:24:29

play330959 地板

跟聊天试的, 很不正轨
    topsen 发表于 2021-5-16 11:25:44

topsen 5#

有多是想pick you up..
    vghao 发表于 2021-5-16 11:28:34

vghao 6#

= =
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 11:32:16

polo_seaman 7#

是有点汗人.,...
    柳随风 发表于 2021-5-16 11:33:45

柳随风 8#

我感觉没甚么不正常吧
    我之前也遇到过相似聊天的面试 由于过后请求的是没技术含量的任务 估量面试的人也没法问甚么问题 就随意聊几句 觉得人家只关怀我的任务时间 毕竟P/T的任务 时间仍是很首要的
    tanwc 发表于 2021-5-16 11:35:28

tanwc 9#

喔。。。。这个任务就是工厂里的包装货色的。。。别人还好(能够做我叔叔了,,所以楼上的有一些料想能够勾销了吧。。。嘿嘿),我就是对比疑惑怎么会有这样的INTERVIEW来着
    hbdhua 发表于 2021-5-16 11:37:09

hbdhua 10#

part-time 任务聊家长, full-time 聊任务嗨嘿
    潇潇 发表于 2021-5-16 11:38:19

潇潇 11#

呵呵。。。也算是长见识了吧。。。无比苦楚地等候中。。。
    mailke 发表于 2021-5-16 11:40:45

mailke 12#

你的阅历都很奇怪啊。
    像是相亲面试,而不是任务面试。

qishunyu 发表于 2021-5-16 11:44:29

qishunyu 13#

阿谁甚么。。。可不克不及乱说呀。。。他就一个40,50岁的老大爷了。。。我还不到20.。。可能么。。。。。说的我心里惶惶的,,都不知道该不应持续等试工电话了。。。还好去以前和敌人说了,,假如面试半个小时以内没有给他打电话,,就让他报警。。。看来不太算是多此一举了
    cm1000000 发表于 2021-5-16 11:46:17

cm1000000 14#

谨慎驶得万年船。有女孩喝了老板递的一杯水后,晕晕乎乎昏迷不醒。
    mailke 发表于 2021-5-16 11:50:56

mailke 15#

恩。。。谨记的。。。谢谢提示了喔。。。 还好是在咖啡店喝的咖啡。。。

发表回复