华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于银行资金往来,税务的一些问题

2021-5-12 02:12:11 814 6

我帮敌人的公司在澳洲找供给商,他们在别的国度。我就抽一点点佣金。刚开始的时分,他们是间接把要付的款给供给商,而后我的佣金他独自用公家名义汇给我,一次都不到1000澳元。

比来两三个月,他们都是汇一大笔钱到对比相熟的供给商那边,而后供给商扣去本人那笔货的钱,把剩下的钱转到我账户上。大略一次都有10W澳元这样。而后我的佣金以及给供给商的钱就由我本人扣以及转账。入账,转账的记载我都有存上去。我本人没有ABN。请问这么一大笔钱在我账户下去往。仍是公家账户···税务甚么的要留意的吗?由于钱不是我的··算是他人寄在我账户的·?这样无关系吗?

全部回复6

rooky123 发表于 2021-5-12 01:57:54

rooky123 沙发

不外反映了你有海内支出,不查则已,查了假如没报税一定是你的错,罚款加利息
    赶快请求ABN,不知道还能不克不及BACKDATED
    chiusyan 发表于 2021-5-12 01:59:59

chiusyan 板凳

ABN 能够backdate
    jojoj 发表于 2021-5-12 02:02:37

jojoj 地板

我是有筹备报税·明年6月的时分·不外只想报我本人支出的那一份···他转我账户的钱会不会把阿谁算成我的支出?这样一定要请求ABN吗?
    tzb000000 发表于 2021-5-12 02:06:45

tzb000000 5#

一定要请求ABN,不然欠好报税。 算到sole-trader的business支出里。
    田野 发表于 2021-5-12 02:11:08

田野 6#

ok··谢谢···今天一同加分··明天全用完了··
    haiyyaih 发表于 2021-5-12 02:12:11

haiyyaih 7#

Hello, 不知道楼主还在不在,我比来也有相反的问题, 想知道你是最初怎么样报税的吗?是根据整个转账仍是佣金报税的?

发表回复