华人澳洲中文论坛

热图推荐

怎么选呢~~

2021-5-16 11:40:02 791 8

先声明能选择的任务都是没有得手的~~我在很梦境地料想拉~~不外这个是颇有可能变为理想的(乐观乐观放弃乐观)

一。是中型FIRM,second tier。我在外面曾经实习了一段时间了。当初刚刚考了个试,后果狂受打击啊 。。不外留下仍是颇有但愿的,可能会去做internal account。不外进去怎么都会学到得多专业的货色。缺陷是:我不喜爱它的企业文明,由于是几间公司合并(还在不停合并中),共事都不齐心,大家都是想做好本人的货色就算,把货色推给他人做,算是典型的鬼佬公司吧。。。并且老板真的很没有礼貌(可能只是对我-_-十一) 。。应该说办理中心真的很。。。恩,狂妄。所以不是很喜爱。

二,我之前上的大学。做前台和文员。这个我喜爱啊。。我对education industry颇有兴致。虽然好像没有很大出路,不外当前仍是能够在外部转行的。不外就不关我的专业会计事咯,并且前台不是很难听。。^_^

问题是firm这个礼拜会给谜底了,我做测试的时分真实是很想死,几乎感觉它基本就是让我意想到本人还不敷资历留下。。我感觉但愿还能够的,不外工资绝对不会高。而大学的话下礼拜才面试。。。我不是那种很精英的人拉,终日笑笑晃晃的 。。呆在firm里真的不习气啊。。。

怎么选呢~~~~~~~~

全部回复8

louisking 发表于 2021-5-16 11:16:15

louisking 沙发

lz头像上的照片丑陋的 颇有意境
    wanghy2 发表于 2021-5-16 11:20:57

wanghy2 板凳

假如不斟酌 career ladder, 做本人喜爱的任务对比轻松。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 11:24:49

qq1002513 地板

要我就选firm,要否则会计不是白读了?
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 11:26:19

tom_morgan 5#

要我可能会选前者,对当前的career开展会有帮忙些。
    毛小子 发表于 2021-5-16 11:30:50

毛小子 6#

在学校里任务 福利会好吧 SUPER起码百分之十几吧
    SICK LEAVE也多吧
    weiye 发表于 2021-5-16 11:32:27

weiye 7#

看你是怎么样的人,是否颇有career ambition
    air 发表于 2021-5-16 11:36:44

air 8#

队形很划一,意见很统一。呵呵
    我们 发表于 2021-5-16 11:40:02

我们 9#

哪里划一了。。。。。

发表回复