华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于TAFE学习

2021-5-16 11:31:21 415 6

大家给点意见呗!

我是master结业,至今未找到任务,已经请求过ANZ的traineeship,被回说,只对没读过university的人凋谢,听过室友MM说 她任务之处,就有一对印度couple,有高学历,但在屡次找任务未果的状况下,读了TAFE,由于有提供实习时机,进了MM的公司实习,在实习的过程当中,在公司外部网上屡次寻觅外部任务时机,很快便被录用了~
    大家感觉像我这类状况学TAFE用途大么~~~但愿能多提供意见

全部回复6

raymondchua 发表于 2021-5-16 11:16:27

raymondchua 沙发

那为何不请求只对本科以上凋谢的 graduate program?
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 11:19:17

zhoubaozhoubao 板凳

U have a master! No need to go for a lower level course ba?
    wgqpy 发表于 2021-5-16 11:23:30

wgqpy 地板

那不是要比及明年3月么~~~~~我比及花儿也谢撩~嗷嗷嗷嗷~~
    paranoid 发表于 2021-5-16 11:26:20

paranoid 5#

真的是这样啊~~我也是矛盾啊~明天给一个提供Austraian Apprenticeship之处打电话,接的人说,咱们是帮你refer到另外一个机构的,请拨打xxxxxx, 因而我就打过来了,一个MM说,你要找哪方面的呀,我说finance,MM说目前没有finance的职位,你打到XXXXXX,他们可能能帮忙你,因而我打过来了,MM说等等...1分钟后...说~我给你2个电话号码,你问问他们有无职位,因而我挑了一个打过来,MM说(奇怪全是MM)恩..我给你2个网址,你到下面搜寻就行-了~~~因而我上了第一个网站,发现是我找到第一个电话号码的网站..... ,而后阅读第二个网站,注册一下吧,点啥啥error...

因而我又从新拨打了第二个电话,过后不是说没finance么,我就问有无别的啊business,asmin啥的,MM说,其实目前只要chef position~过几周再打来问问...

打了一堆文字,就是想宣泄一下~~
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 11:29:34

冰雪紫旋 6#

当初还有大量的graduate program,如cabury,阿谁吉百利巧克力,还有几个如citi, credit suisue (不会拼) 在招人,LZ能够去各个大学网站上看看。
    pingsheng 发表于 2021-5-16 11:31:21

pingsheng 7#

好好筹备明年终的graduate program吧,往年行情确实欠好,金融更是这样。

发表回复