华人澳洲中文论坛

热图推荐

请银行金融专业的大大们帮助

2021-5-16 11:42:09 323 8

小男子往年25了,来澳1年多仍是TR(明年5月拿到PR),当初在TAFE学国内贸易CertIV,国际的专业是日语去年考过一次雅思只患了6……
    原本打算放心读国贸,可是比来对金融开始感兴致,所以开始跃跃欲试打算换专业。
    斟酌到英语真实是不怎样,也不敢想学了金融就一定能有开展。
    请各位帮助出出主张
    1,要不要从国贸换成金融
    2,假如换,是读tafe,本科仍是读研
    3,结业后待业标的目的有哪些
    由于在国际也是结业生始终没甚么任务教训,所以对国贸,金融任务都没有概念各位大大感觉好笑也请轻怕……
    谢谢各位先辈了!!!!!!!!!!!!!!!

全部回复8

VALENTINO974 发表于 2021-5-16 11:18:48

VALENTINO974 沙发

tafe没有金融的吧,个别读本科对比正轨点。
    tangdou313 发表于 2021-5-16 11:22:45

tangdou313 板凳

谢谢LS回复!!!!
    我在墨尔本,RMIT的tafe和Holmesglen都有Financial service
    zh0937 发表于 2021-5-16 11:24:11

zh0937 地板

要不自学考个CFA?
    毛小子 发表于 2021-5-16 11:28:34

毛小子 5#

当初金融危机

想好啦,
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 11:31:06

zhoubaozhoubao 6#

这位是自学成才的啊?! 牛人啊牛人
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 11:36:18

sunshinerock 7#

我不是牛人啊。
    只是有敌人是自学的。
    倡议你别的可能性。
    之前有帖子探讨过的,也不是难得考不出来。
    cozo 发表于 2021-5-16 11:40:23

cozo 8#

考CFA的话根据你的根底,最少得给本人5年的时间,固然,一次整个经过也不是不成能,然而概率对比小。

当初金融业不是特别景气,望楼主三思然后行。

无论甚么专业,楼主都得赶快增强书面语和沟通才能,毕竟,这才是面试任务的敲门砖~~
    westcn 发表于 2021-5-16 11:42:09

westcn 9#

CFA也要任务教训的。否则的话你只能说你是考过了CFA LEVEL 3,但不克不及说你是CFA。不外,你要能在简历上写你是考过了CFA LEVEL 3,也是停牛的了。国贸和金融,我觉的仍是金融能读到点货色。

发表回复