华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问鬼佬中介的问题/

2021-5-16 11:25:21 856 2

看了大大们的帖子,颇有启示,留意到中介这个问题。
    先引见下我本人。我往年2月到mel,在rmit读master of professional accounting,以前在国际没有accounting配景,迄今为止的任务教训是,去年在国际年底等候visa的过程当中去我所在城市的一个德企当了个英文笔译,三个月,算是contractor,次要是随着德国专家到修铁路的工地下来解决中国修铁路工人遇到的问题,我在两头翻译,或者在办公室接工地的电话,反馈给专家,而后回电话给他们告知他们解决办法,偶然也要翻译manual还有一些英文的零碎软件。而后到了这边,羞愧,到当初为止快半年没有怎么打工,从这个月月初开始在一个鬼佬慈悲商店做义工当shop assistant。我英文很好,书面语不错,但还不是很自信。看到坛子上大大们说中介的首要性,我在想是否当初就得开始在各大中介注册了。问题是,要怎么注册呢?是在线submit CV仍是register他们的网站,仍是电话预定要跟他们面谈,或者间接登门?我都不知道他们要不要鸟我,由于我目前仍是master在读,刚刚第二个semester,第一个semester四门成就是一个cr三个di。我不想比及结业再开始找,那样就后进了。非常但愿坛子上的大大给我各种倡议。小男子先拜谢了。
    have a nice day!/

全部回复2

chkcat 发表于 2021-5-16 11:21:16

chkcat 沙发

你不找任务没有须要注册
    雨露 发表于 2021-5-16 11:25:21

雨露 板凳

谢谢ls大大,我是想现阶段假如有casual的能够实战下,然而可能掌握的常识还不敷多。/

发表回复