华人澳洲中文论坛

热图推荐

打工老板拖欠工资怎么办,拖欠养老金怎么办。少缴税怎么办

2021-5-16 11:31:33 874 5

我在一家warehouse打工,4月份工资老板拖欠,要了四个月,总说会计忙,不给发。是否能够找律师呀?
    此外稅交的很低,payg gross income is 13000,税是1300是否太少了?
    我从去年10月份开始打工,到当初也没给我开super账户,也没存钱?是否能够找律师或向ato举报???

全部回复5

subzerosn 发表于 2021-5-16 11:20:57

subzerosn 沙发

不知道怎么办,应该能够投诉相干部门
    但税10%差未几,交的不少啊。估量仍是多交了。
    6K一下免税,6K-34K 是15%。
    详细你该交多少,你能够去ato网站下面一个计算机本人回答下他们的问题,预算一下。
    http://www.ato.gov.au/individuals/default.asp?menu=42898
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 11:23:43

wwwhhh 板凳

1st july, new department FAIR WORK, call them
    boa_j 发表于 2021-5-16 11:25:43

boa_j 地板

SUPER需求你开户,把帐号告知老板,他转钱进去的。个别
    tyc32 发表于 2021-5-16 11:27:03

tyc32 5#

个别多长期。老板能力把钱转到我的super账户?我本人有账户的。他迟迟不给我开户或转钱。我该怎么办?我查ato上写的最长3个月存一次super的。反正我也不打算再干了,找律师讨债可行吗
    潇潇 发表于 2021-5-16 11:31:33

潇潇 6#

去这里看看:www.ato.gov.au

发表回复