华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求TFN和ABN的时分一定要提供身份证实公证资料吗?

2021-5-12 02:08:09 646 4

为国际一个敌人问问的,他请求上去是600visa,需求ABN。

我也没有帮人弄过这个事件,没啥教训。由于人不在境内,TFN没法请求,所以先试着请求ABN看看,而后被要求提供公证了的复印件,和身份证翻译件。觉得应该没有那末繁杂啊,我这个敌人也说他共事托人请求的时分彻底没有用到甚么公证书,所以发帖求教一下。

是否我该在他出境的时分在线请求TFN,假如拿到了,再去网上帮他请求ABN(无论别人在不在境内)就不必提供任何身份资料了?

帮他请求TFN和ABN的时分需求有澳洲的地址和电话号码吗?

但愿哪位网友能够帮助解答一下,谢谢哈。

全部回复4

jojoj 发表于 2021-5-12 01:59:40

jojoj 沙发

600签证好像按理是不克不及请求TFN的,然而实际上也能够请求到号码,独一问题是没法连mygov报税,会提醒需求分割ATO,我媳妇就是600进来的,为了请求FTB就给她请求TFN,看要求没长时间签证是不克不及请求,然而不论,持续请求,几天就收到号码,然而年底没法连mygov报税,最初电话进去,把在请求801的信息告知他们后才能够用
    yu2637 发表于 2021-5-12 02:01:40

yu2637 板凳

还没想到报税的问题,由于也不会有多少支出。

那末请问你夫人请求TFN的时分需求提供甚么身份资料吗,还就是在网上注册终了就能有税号了,税号是发信仍是邮件来的呀?
    建文 发表于 2021-5-12 02:06:26

建文 地板

网上就能请求了,一定要人在澳洲境内时能力请求,以前没出境时请求不了,而后寄信过去
    醉梦 发表于 2021-5-12 02:08:09

醉梦 5#

600能够打工么?

发表回复