华人澳洲中文论坛

热图推荐

Mygov 上pre fill 的功用

2021-5-12 02:24:58 696 7

请问Telstra的股票分成,frank  credit 会自动 pre fill进去吗?
    我记得之前会自动输出信息的,往年到当初信息尚无

全部回复7

kunmpsz 发表于 2021-5-12 02:02:13

kunmpsz 沙发

有啊,我的WBC就自动填下来了, 但ato有给一切的机构到8月15号之前上交一切数据。。。你到周末看看可能就有了
    冰雾 发表于 2021-5-12 02:05:02

冰雾 板凳

没有。最初是我本人填进去的
    zzlzss 发表于 2021-5-12 02:06:38

zzlzss 地板

我2个都没有,Telstra 和mvf 都没有。那再等等,不会最初一蠢才提交数据吧
    woovi 发表于 2021-5-12 02:10:46

woovi 5#

还要去找寄来的信,都不知道放哪里了。记得之前是自动下来的数据,所以信就乱放了
    ch1972619 发表于 2021-5-12 02:15:40

ch1972619 6#

照理来讲明天截至,应该有的
    chiusyan 发表于 2021-5-12 02:20:14

chiusyan 7#

假如本人填,都不必找信,你computershare应该 register了吧,外面就有。。假如那也没有,间接看 你的trading account,好比我我用的是nabtrade,外面只有找到你的分成是否full franked, 30% franked 仍是没有 frank credit...Telstra确定是fully franked, 把你收到的钱(哪天打进你账户总知道吧)的总额除以70%, 就是你填入dividend amount的那栏里,而后总额-你收到的钱=Frank Credit, 填入第二档。

另外一个股彻底不知道
    ckm8888 发表于 2021-5-12 02:24:58

ckm8888 8#

亲爱的,看到你在另有一个帖子里说你有阿谁SRA的level a 和 c的复印版,便利给我发一套吗? 我的邮箱 [email protected]
    多谢了 ..[em:23:].咱们一个K,一个Y2

发表回复