华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下Trust deed的stamp duty怎么交?

2021-5-12 02:11:29 501 6

求教一下,family trust建设之后的stamp duty怎么交。由于以前帮忙西澳的请求过,他们免stamp duty,所以不知道NSW的流程。我当初根据流程注册了四个办事商之一了CSP选的是Sai global,而后去NSW OSR外面去进行之后EDR的步骤,然而我发现第三部填写表格之后,第四步写着还要training。。。这个trainging是甚么鬼。

我平时不怎么注册trust,那末这个我有须要去弄吗,仍是有第三方能够帮助做这个。假如本人弄回很费事吗?

全部回复6

rooky123 发表于 2021-5-12 01:59:13

rooky123 沙发

当初其实仍是能够去parramatta碰碰运气。
    但前台有时分会让你回去EDR。
    有些law firm专职做stamping,前几年$33做一个。
    sm65 发表于 2021-5-12 02:02:52

sm65 板凳

你拿着trust deed 去parramatta 本人stamp 就能啦。stamping fee 应该是500摆布。我去过得多次。能够的。
    99yzy 发表于 2021-5-12 02:04:20

99yzy 地板

本人拿Trust deed去City的Sia global stamp,好像就500刀,额定的30刀一份,上午去,半小时就行-了。
    haiyyaih 发表于 2021-5-12 02:07:56

haiyyaih 5#

谢谢了,这个业务懒得弄了,间接上网找了个能在线做的。
    jming523 发表于 2021-5-12 02:10:15

jming523 6#

NSW当初还盖章么?仍是给个电子CERTIFICATE?
    987654321 发表于 2021-5-12 02:11:29

987654321 7#

支票和文件邮寄过来就行啦。。

有小小的蓝色印章。。。

发表回复