华人澳洲中文论坛

热图推荐

有在unsw、uts和newcastle读过书的大虾请移步进来

2021-5-16 12:29:20 645 24

当初有一个问题想求教大家。
    侄子明年国际一本结业,筹备过澳洲读书。我当初在帮他选学校。他在大学学的是工程办理专业,但所学学科里也有金融类的,他自己也对金融对比感兴致。
    我问过UNSW,要求在国际的学科均匀成就是75分以上,侄子是70-72分。英文不是很好,估量雅思至多考6.0(现正攻雅思,10月考试)。但学校说也能够报读,宽进严出。
    侄子当初工程办理和金融都违心读。我共事的老公竭力保举说去UNSW读。我想请问这个学校读过的同窗,或者对这个学校理解的同窗能不克不及说说,侄子的状况在那里读会不会很吃力?侄子是个挺懂事,不朴实的孩子,应该会致力读书的。
    我的设法,如果UNSW去不了,就斟酌uts和newcastle。不知有人对这两个学校状况理解吗?以我说的侄子的状况,去哪里读对比适合?

谢谢大家了!

全部回复24

lc3662018 发表于 2021-5-16 11:22:29

lc3662018 沙发

分数都是瞎吹的, 不要差要求太多就好, 并且国际每间大学卡人水平都纷歧样, 名牌大学就算分数差些也问题不大。至于吃不吃力, 那要看人了, 有的人承受才能强顺应快, 有的则混老半天都不知道西北东南~
    任逍遥 发表于 2021-5-16 11:27:02

任逍遥 板凳

newcastle就不要斟酌了,地位就不太适合,首选UNSW,其次斟酌UTS
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 11:29:39

冰雪紫旋 地板

请问一本就是2十一大学吗?
    zh0937 发表于 2021-5-16 11:32:43

zh0937 5#

UNSW名望大些,我本人也是那里读的会计。不外uts有得多work experienceprogram 帮忙工程类先生在学习期间失掉任务教训,对将来找任务有帮忙哦。此外UNSW 学费要贵得多,这个也要斟酌阿
    bluemint 发表于 2021-5-16 11:36:53

bluemint 6#

赞成,所以sugget UTS.
    奥当地对学校不大看重。除非未来oversea.
    leap 发表于 2021-5-16 11:40:57

leap 7#

unsw, or uts.

are those work experience programs in uts available for overseas students? i know there are a lot and all working with big companies, but never seen an overseas student....
    mzz 发表于 2021-5-16 11:42:16

mzz 8#

我只是知道一本是重点大学。此外她们学校是985工程学校。
    hechun 发表于 2021-5-16 11:43:34

hechun 9#

感激大家意见,那就第一选择UTS。其余的要持续理解。分分加完,先打个小白条。
    pingsheng 发表于 2021-5-16 11:47:56

pingsheng 10#

unsw名其最响
    UTS和Newcastle差未几吧.
    Newcastle的某些系是很强的,原来就是UNSW的分校,起初独立了.
    zz761027 发表于 2021-5-16 11:49:02

zz761027 11#

假如只是来上上课,留在这里找任务,这几间大学均可以。仍是找廉价并且又在悉尼的UTS吧。
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 11:51:16

freesky20021001 12#

Newcastle 的engineering很强
    pang555 发表于 2021-5-16 11:54:46

pang555 13#

唐突的问一下,没有想过悉尼大学吗?
    zt2233 发表于 2021-5-16 11:58:15

zt2233 14#

我就在newcastle, 这里很好, 不堵车,房子廉价,钱不少挣,这里地舆地位怎么欠好了?nnd
    曼舞 发表于 2021-5-16 11:59:24

曼舞 15#

悉尼大学工科比其余几家弱。并且办理对比凌乱,读修建设计的敌人,开学三个礼拜,导师连brief都没筹备好。有一点对比好的就是,有个敌人报了一门课,起初没去上课,一次都没去上,导师竟然给了他一个credit。。。。。

假如想当前留在澳洲开展,保举UTS,假如回国UNSW。
    gxzh 发表于 2021-5-16 12:01:51

gxzh 16#

据说的是悉尼大学是理科强。侄子要读工程。此外侄子英文不强,所以悉尼大和UNSW成就不敷上不去。
    bbs139 发表于 2021-5-16 12:05:50

bbs139 17#

我也很喜爱NEWCASTLE,所以这是第二斟酌学校。UTS第一斟酌是由于在悉尼,关照他便利一些。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 12:09:31

tom_morgan 18#

既然来了,仍是根据留澳筹备,听大家意见,就UTS第一了!十分感激。

我怎么分分仍是0分不克不及加分呢?给大家打白条先。
    gege168 发表于 2021-5-16 12:13:44

gege168 19#

父母送倒澳洲这么远了都不怕, 你还放在你身旁关照, 不把你哥哥的血汗白搭了吗, 就是来熬炼的, 送来nc 自立, 周末回去syd 小吃一顿就行-了,出来是斗争的, 不是混的
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:18:14

VALENTINO974 20#

说的还真是有情理。哥嫂就是打定留意熬炼熬炼他。哥哥大我得多,嫂子似乎有点老嫂比母对我很好。我跟侄子春秋差的不太大,我俩感情特好,小时分都是我抢他货色吃,抢他玩具玩,严格要求他要有名流风姿。所以公心也很想他在我身旁多个亲人。
    NC学校学习风尚好吗?我去过那里一次,很喜爱那里的环境。
    poluo 发表于 2021-5-16 12:20:01

poluo 21#

怎么老是对Newcastle有偏见,newcastle的工程时机多,工资高,但房价低,我怎么没看到悉尼学工程的找到任务,有就出来亮个象,我也意识一下。
    给大家引见一下子,newcastle四周有20多个公开矿,singleton四周有20多个露天矿,矿业的利润不是悉尼那几东高层和木房可比的,举个例子,mining engineer结业9万起。wa为何发了,时机多多,不就是卖资源,newcastle也同样工程时机多多
    南半球 发表于 2021-5-16 12:22:17

南半球 22#

不外NC这中央真是乡下的乡下,十分不便利。来读书要有思想筹备。
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 12:23:20

月是故乡明 23#

UNSW 的 工科很强,
    集体 在国际 成就也是随随便便, 到了澳洲也没太用功,没感觉 unsw 的 课程很难学。
    不外 集体觉得 学 engineering 对比好找任务
    lingerie 发表于 2021-5-16 12:25:15

lingerie 24#

英文其实能够来这里再练,
    也能够先读大学豫备班。
    ytmail 发表于 2021-5-16 12:29:20

ytmail 25#

工程办理专业 project managerment? UNSW外面是否属于 mech & manf school? 觉得mech eng 在UNSW一切engineering外面装备对比差, civil, ee, cse 比mech 要好

发表回复