华人澳洲中文论坛

热图推荐

写简历的问题

2021-5-16 11:28:16 683 2

自己比来忙着写简历,但越写越焦躁,刚结业没甚么任务教训,大家都是本人写简历仍是找中介呢?能保举一个不错的吗?
    看网上中介都是经过电话搞定对你状况的理解,这样能写出好的简历吗?
    还有就是但愿能得点倡议从各位:
    我刚从rmit结业,读的是information security and assurance,PR请求递下来了,想找跟IT 相干的培训或职位(虽然专业名字很IT,但其实就学了4门IT 课程)
    所以很迷茫。。。。:(

全部回复2

qqqqqq 发表于 2021-5-16 11:24:29

qqqqqq 沙发

本人写,而后找native english speaker 帮助修正。
    lyr7926 发表于 2021-5-16 11:28:16

lyr7926 板凳

假如楼主连本人都不理解本人又怎能冀望中介写好你的简历? 他们也只不外帮你改改语法过错,加点丑陋的辞汇罢了!别挥霍钱了!

倡议楼主去seek上找resume 模板。而后google你喜爱的行当的resume,照样修正。甚么学习中的成绩啊,做过的名目啊,获取的嘉奖.... 都放下来。你刚结业,找点junor,graduate program....etc to start up !

而后按照收回去的简历回馈,再修正 ! 当你收到电话了,interview了。就阐明你的简历胜利了!

发表回复