华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人阅历太长时间等interview 吗?

2021-5-16 11:31:32 200 4

事件是这样的! 我8月20号摆布按照seek 发了resume ,中介半小时后就给我做了20分钟简略的phone interview .而且约了2天后再见面详谈。
    22号和中介见面,把任务内容,雇主状况和我集体的阅历又从新理了一遍。单方都很满意。 中介说会帮我递下来。让我回家等interview 通知。
    当初都快3礼拜了,雇主一直没有任何动静。期间我给中介2个电话,一个e-mail 讯问进度。 她老是说雇主确定是要人的,然而还在等高层最初审批。让我耐烦等候。

我的懊恼在于: 由于雇主用的是新行业软件,我平时都没怎么接触过。并且又要会用MS SQL server ,这个又是我的软肋。当初只好天天晚上本人随着教材,视频做练习,先学个3板斧先壮壮胆。然而老这么拖着我也倦了。当初我天天都在想,不外胜利或者不可功好歹给我个动静啊。要是不可功我就不必每天强制本人自学那些软件了,真的很干燥+不懂没人问。 当初的状况是:前怕狼后怕虎。真的保持吧它说不定何时就复电话了,不保持吧,这么耗着我别的都没法做了。

想请问各位TX ,你们有过这类长期等一个interview的阅历吗 ?

全部回复4

maxwoo 发表于 2021-5-16 11:25:31

maxwoo 沙发

这很正常,你别的职位也看着好了,不克不及一棵数吊死
    9189188 发表于 2021-5-16 11:28:09

9189188 板凳

赶快发resume找其它任务吧 不要吊死一颗树上 阅历过中介面试 公司的面试也不必怕了 就算忽然电话要你去就去吧  祝好运
    xatk 发表于 2021-5-16 11:29:24

xatk 地板

SQL SERVER哪里都要用的,学了只要益处,不是挥霍时间的
    qq1002513 发表于 2021-5-16 11:31:32

qq1002513 5#

等的同时也要持续发resume找其余任务
    我也接过中介电话说看到我resume很好,帮我请求某个和公司的任务。
    我说Ok.而后再没动静。

赞成楼上说的,MySQL有用的。学了没害处。

发表回复