华人澳洲中文论坛

热图推荐

我phone interview fail 了,还能持续投中介的其余职位吗?

2021-5-16 11:45:26 130 7

明天早上做了一个本人都想抽本人耳光的phone interview , 形态奇差加之电话信号也差的离谱。我和中介根本上是在“sorry ..pardon...嗯..嗯..啊..啊 ‘中完结的。  果真5分钟后unsuccessful letter 准时收到。 唉..原本挺有决心的一个任务。

当初想问下这样会不会给中介留下欠好的印象? 好比会在他们database 里对我的档案留下正文..etc . 由于我明天又看到一些对比合适的职位。我耽心再投的话,他们会不会先入为主的把我剔除了。

纠结ing.......

全部回复7

天真的创伤 发表于 2021-5-16 11:27:55

天真的创伤 沙发

假如我是你我就持续请求:
    1. 即便你的料想是对的,即便他不乐意给你职位,损失的也只是投请求的时间。。。
    2. 假如你的料想不是对的,那要保持了不亏大了么。。。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 11:32:20

whilterwolf2003 板凳

持续投吧,有的猎头公司是按account来办理的,就是一个consultant管几个account,假如你请求的此外的职位不是给你phone interview的阿谁人办理的,仍是无机会的。
    luanmm 发表于 2021-5-16 11:36:26

luanmm 地板

个别职位下有consultant的名字。假如不是同一集体,就持续投了。话说回来,假如中介被动call你,阐明你的简历合乎他的selection criteria. 假如你感觉他没有选你是由于你在phone interview时的表示欠安。你应该被动打给他,解释一下缘故。意在让他知道你的英语沟通才能是没有问题的。只有你入了他的database,有新任务,他就会推你出去的。不要悲观,keep trying
    曼舞 发表于 2021-5-16 11:38:13

曼舞 5#

不外是个中介,怕啥
    woodbine 发表于 2021-5-16 11:39:49

woodbine 6#

对啊,市面上中介大把,你是爷他们是孙子.
    你是帮中介赚钱.
    山佳 发表于 2021-5-16 11:43:33

山佳 7#

Agree!!
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 11:45:26

wwwuu3 8#

恩,就算投了他至多不要你。莫非拖出去打一顿么?

发表回复