华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家给给倡议,这个accounting该持续念吗?

2021-5-16 11:41:45 373 5

我当初在tafe学习diploma of accounting.周六去college读一天,2门课,
    剩下4门是在oten读,曾经实现了2门,还有2门。期末要3门state final exam.
    2个月前找到一份任务,是给一家local公司的co-founder做P.A. 一周3天。
    任务很忙,也杂,根本就是打电话征询,支配会议,做会议记载。支配老板行程。还有管账。
    任务也蛮有压力,由于毕竟英语不是母语。
    大家感觉明年有须要持续advanced diploma吗?
    觉得任务性质更倾向 admin方面的。波及accounting也就个别的bookkeeping。

全部回复5

FRIDAY 发表于 2021-5-16 11:26:40

FRIDAY 沙发

一口吻读完算了,
    嚣傻 发表于 2021-5-16 11:31:17

嚣傻 板凳

Advanced dip阶段的税法和公司法可能对任务有用,对当初的任务可能作用不大。你能够等当前换任务再读,有相干任务时分再读更易消化。集体以为这些课程假如先读,过了1年基本不记患了。再说adv dip对找任务没有多大用途,只是对本人有益处些。我刚刚读完。
    郁尘 发表于 2021-5-16 11:33:36

郁尘 地板

Advanced Diploma in accounting比起Diploma,对找会计方面的任务也没有甚么劣势,还不如间接去大学念bachelor算了,假如你当前还想做会计的话。无论你当前做不做会计,在我眼里advanced diploma都对你待业没甚么 帮忙,做低档次的任务,diploma足够了,高档次的会计,advanced diploma是不敷的。
    shy2002 发表于 2021-5-16 11:36:51

shy2002 5#

谢谢
    那看来我咬咬牙这学期把diploma学学完算了,下学期不持续了
    还有好几门没开始学呢
    上班回家还要关照两个小小孩,学习只要靠10点后的时间了
    老板刚刚还跟我提到
    让我最佳送孩子childcare full time,由于明年可能要full time 任务
    bb.bb 发表于 2021-5-16 11:41:45

bb.bb 6#

还有一个问题
    假如念完diploma, 再去大学,个别免多少credit?
    我知道念完advance diploma,大学能够给1年的credit

发表回复