华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问 这个ato running account 的spreadsheet 怎么做啊~

2021-5-16 11:38:41 402 5

呜呜呜, 会计菜鸟又不会做了~~~

manager 叫我从 ato 的 itemsed account 的货色搬到spreadsheet 下面, 为了剖析阿谁tax/ 仍是BAS。 觉得很简略的,可是为何我觉得上我都做错了~

假如做对的话C41 跟m41 是同样but in opposite sign? 可是为何我的都错呢???

啊。。。。。 郁闷啊,。。 怎么办~ 今天还要下班!! 呜呜呜~

请帮帮助!

[ 本帖最初由 晨风残星 于 2009-9-23 19:32 编纂 ]

全部回复5

qfqf 发表于 2021-5-16 11:29:36

qfqf 沙发

不明确这个为何要做到EXCEL呢~~很容易就能看出哪一个是TAX, 哪一个是BAS啊~~又没有SGC~
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 11:32:45

月是故乡明 板凳

我可能知道,做过一些相似的。楼主如尚无得出后果便利发站内短信给我分割
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 11:34:13

PUREDESERT 地板

你的manager目的安在?
    间接从Balance sheet上抓不就行了吗?何况这个GST, PAYG Instalment, PAYG Withheld都付得很洁净。没多也没少,也没晚交。
    你能够把spreadsheet发给我帮你看看。
    血刃 发表于 2021-5-16 11:37:12

血刃 5#

把简略的事变繁杂了
    xqg555 发表于 2021-5-16 11:38:41

xqg555 6#

LZ的老板是希腊人?我之前的老板也是一定要把ATO的货色全用EXCEL输一遍的说。

发表回复