华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天加入了个面试,觉得很绝望,蛊惑中

2021-5-16 11:44:45 331 7

上周在seek上投了份sales consultant的任务,这周接到了电话通知让去面试,电话里说是甚么为TELSTRA做Sales, 原本表情很欢快的去加入面试,起初发现这家中介也太太太不正轨了。我在building里转了半天都没找到中介那家公司,起初好不易在拐角的地位看到了一张纸贴的牌子,下面赫然写着中介公司的名字还有一手指标的目的。原来是在手指之处对着一玻璃门,外面污七八糟的,也没一集体,我胆小的进去后才发现有几集体在旁边填表,问了人家后才在堆满杂货的厨房前面发现有一女前台,前台示意让我填表,我边填表边视察了下四周,怎么觉得就像是进了传销之处。好多排凳子,最少能够坐五六十人,正后方放个电视机和DVD机,真跟之前电视中播的传销的场合一个样。起初经经理引见我才知道他们是在TELSTRA那里拿个了名目,帮助销售人家的home phone/mobile/internet service,然而地点是在residential area,要求咱们做direct sales,天天去敲人家的门进行采购,没底薪的,只要提成。提成是多少我也没留意听,反正也没甚么兴致。经理说想好后今天打电话给他确认,下周一开始培训了。面试出来后我真是郁闷啊,穿得这么正式的,还筹备了好多面试的问题,后果是这样的情况,大家来说讲,我应该去吗?明天郁闷了良久 在线等回复 谢谢大家了

全部回复7

696364 发表于 2021-5-16 11:28:53

696364 沙发

do u have other choices??
    chemin 发表于 2021-5-16 11:30:52

chemin 板凳

It seems no at moment. But I still expect better job since I started looking for job not long.
    cheney 发表于 2021-5-16 11:33:24

cheney 地板

那就别想这个了,持续找别的吧。
    paranoid 发表于 2021-5-16 11:36:09

paranoid 5#

就是door-to-door 的采购吧!
    可能没有底薪,只要提成。 楼主再斟酌斟酌吧!
    都市清风 发表于 2021-5-16 11:38:44

都市清风 6#

假如你需求这个教训,就去做吧,总能够学到些货色的
    假如这个教训对你的resume没用,你也不需求钱,那末就不去
    jiezhi 发表于 2021-5-16 11:40:06

jiezhi 7#

做这类任务就是找抽的,哎,仍是尽可能不要去吧
    lingerie 发表于 2021-5-16 11:44:45

lingerie 8#

每次看到这样的帖子,就感觉仍是做技术合适我。。。我宁愿去做义工给他人弄网站甚么的。。。

发表回复