华人澳洲中文论坛

热图推荐

记coles group interview 08/10/09

2021-5-16 11:44:03 580 5

昨天接到coles的email说有个group interview,让我上网下来选择时间
    网上一login,有6,7个不同的时间段可供选择
    我选择了明天下昼1点30的
    明天跑过来interview,最少有40来集体吧,甚么人都有,local,印度,中国
    接着就分组,每组有6集体加个coles办理层的人在旁边做记载

interview分为3个阶段
    1.introduce yourserslf
    2.个人探讨,what is good customer service, what is bad
    把point写上去
    3.挑拣卡片,每个卡片上有个不同的product,向你的组员采购它,引见它
    产品好比玉米,番茄等

接着完了后,就说大略serval weeks后会有feedback,假如胜利会接到电话,失败就email通知了
    此次大范围招人,也没说职位,估量是store based的吧还有就是waterloo那里有新店倒闭
    详细也不分明录取比率是多少,这么算上去,每场40多人,最少有6个不同时间段,也有个300号人面试
    不知道招多少个,哎,明天也算长见识了!!

始终潜水,第一次写这么长的帖子,给大家做参考下~~^_^

全部回复5

x002 发表于 2021-5-16 11:32:38

x002 沙发

谢谢分享
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 11:34:45

VALENTINO974 板凳

没加入过coles的,coles比来在SA的职位太少了

MS比woolie的难一点点,我是败在woolie的二面了,遇到了个不合错误眼的manager,本人筹备方面也欠佳,但愿LZ好运!
    wgqpy 发表于 2021-5-16 11:39:45

wgqpy 地板

长见识了
    zone 发表于 2021-5-16 11:40:51

zone 5#

谢谢LZ分享
    dajun 发表于 2021-5-16 11:44:03

dajun 6#

不错,谢谢分享

发表回复