华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲雇主介意你的证书是哪一个学校拿的吗?

2021-5-16 11:58:02 526 10

打算去TAFE念个甚么跟医学沾边的专业,顺便进步一下英语。看到网上有没有数的TAFE,同一个专业,有的要FULL TIME的念半年,一年的,有的只需求十几个WEEK,并且还不必天天上课,一周1-3天就能了,有的连课都不必去上,说是在家学习就行了。但都说是NATIONALLY ACCREDITED TRAINING的。不知道实际上念出来是否仍是有差别的呢?

好比离我家对比近的有holmesglen TAFE,到这里念个甚么PATHOLOGY的证书,要FULL TIME的念半年,然而有政府的补贴,总共学费大略在500刀之内;而我家左近还有一个甚么CTA-HEALTH COURSE,同一个专业,同样的CODE,就只有16周,每周只上2天,然而免费就大于2500刀,不知道为何差异怎么会这么大?有无知道的同志解一下我的纳闷,谢谢!

此外就是,找任务的时分,澳洲雇主会介意你的证书是哪一个学校拿的吗?或者只有是通用的证书就能了,不分学校的好坏呢?

全部回复10

glluoya 发表于 2021-5-16 11:31:21

glluoya 沙发

有些着名气的学校能够从政府拿补贴。也就是政府出钱帮忙国民深造。好比说一个course 2000 , 学校能够从政府拿1500 的补贴,所以关于citizen学费就500了. 然而去apply有一个前提,必需是citizen/PR . 其余的都不成以。

这就是为何同样的course ,纷歧样的免费。
    air 发表于 2021-5-16 11:33:36

air 板凳

哦,是这样,那末找任务的时分,老板看重这个证书的出处吗?仍是只有是这个证书就能了。然而在教学时间上的差别为何也那末大呢?有的只有十几周,还不必天天上课,有的要上半年,并且是FULL TIME的。这个是否阐明教学品质仍是有差别的?
    柳随风 发表于 2021-5-16 11:37:10

柳随风 地板

持之以恒的等谜底
    zxuestc 发表于 2021-5-16 11:40:24

zxuestc 5#

这个没有谜底的,不同的老板纷歧样,看你运气了。
    leefoo 发表于 2021-5-16 11:43:18

leefoo 6#

偶比来的运气不大好,唉
    天山村夫 发表于 2021-5-16 11:44:55

天山村夫 7#

full time也是每周上几个半天的。
    longtianlei 发表于 2021-5-16 11:49:48

longtianlei 8#

每次来都是问问题,这次终于无机会帮助了!我刚刚拿到pharmacy technician证书,是6个月,full time的,是能够在病院和社区药房任务的。6个月的课程十分零碎,只需求先生有根底的笨专业教训,full time, 十分零碎的专业技巧培训。16周那种,是要在本专业有3年以上任务教训,并且是雇主保举,才能够上的。也就是说,课程外面绝大部份的货色,人家在日常任务中早就曾经相熟了,只需求一些根本的training,拿到证书便可!我说的是我本人这个专业的状况,pathology也是十分十分相似的!
    天涯 发表于 2021-5-16 11:50:49

天涯 9#

再请问一下楼上的同志,你阿谁pharmacy technician是在哪里念的呢,难不难呀,呵呵!是否一定要有药学的配景呢?
    ligangang 发表于 2021-5-16 11:55:24

ligangang 10#

box hill tafe!学这个专业一定要有思想筹备!对绝大部份中国移民来讲,不是个别的难!interview的时分,假如没有本专业配景,估量悬!由于是政府公立病院赞助的课程,名额无限!
    ozer 发表于 2021-5-16 11:58:02

ozer 11#

哦,难的话,偶就不去参合了,偶向来是急流勇退的,嘿嘿

发表回复