华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Golden Key International Honour Society

2021-5-16 11:58:32 703 8

比来收到这个society的invition,从UTS收回来的,可是之前历来没有据说过这个society,还要交95块钱,论坛里的有参加过的吗?

全部回复8

zr345 发表于 2021-5-16 11:33:09

zr345 沙发

参加有甚么前提吗?有甚么权益和义务?国际也有好多相似这样的信,甚么世界名人(家)集。。。。。。缴点钱就是。不知AU是学CN仍是反之?LZSS!
    brassx 发表于 2021-5-16 11:35:30

brassx 板凳

没用,要给钱参加。
    leefoo 发表于 2021-5-16 11:39:25

leefoo 地板

你要成就达到前5%仍是10%才有。我忘了详细规范。当年参加了。平时得多聚首得,不外我都没有泛起,以澳大利亚人得性情,这类聚首是大家聊天拉瓜葛得时分。
    当年参加是为了拿个胸章证书甚么得。毕竟读书的钱父亲全资产资助,能拿的货色我都不放过。
    play_girl1 发表于 2021-5-16 11:44:23

play_girl1 5#

No harm to join it.  $95 for a life long membership is not bad.
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 11:47:30

真空科学技术 6#

I am member of that society, but I have not attended any catchup so far.  Still think it is worth to join, only small money.
    wwwxz 发表于 2021-5-16 11:51:02

wwwxz 7#

Good to put down on your resume
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 11:54:35

蜜糖熊 8#

同楼上,我有敌人是,貌似都是学习好智商高的吧,每一年有舞会之类的流动。
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 11:58:32

六只翅膀 9#

我也有参加,然而历来没加入过甚么流动...

发表回复