华人澳洲中文论坛

热图推荐

敬业的中介---Reference Check

2021-5-16 11:59:01 230 9

找任务,差未几到尾升了

中介打电话来讲,让我提供Reference的材料
    我说,我能够把我当初的共事经理电话都给你,不外你打电话过来一问,他们不就都知道我要跳槽了?你能不克不及肯定点告知我对方能给我多少钱?我再抉择给不给。。。。

他说,对方还没Offer,你的冀望是多少呢?
    我说了一个数,他说他会帮我negotiate。不外仍是要reference

无法,找了一个不同部门对比好的哥们,和一个管Operation的Manager。。

明天共事告知我,中介和他谈了足足20分钟,问了得多问题……详细我也不知道甚么,共事很忙,告知我一下就忙别的去了。

而后中介又写信给我说,你以前一份任务也有Reference吗?我无法,翻翻gtalk,幸好,之前的小领导在线,How are you之后,照顾好,回邮件给他了。。。

而后一天没动静,估量他今天又要去interview他人一次。。。。

这中介也太敬业了吧,做个reference check需求那末详实周道吗?

仍是?。。。。。我有一种料想,他是否经过我提供的professional relationship 在挖人呢。。。

全部回复9

znli1979 发表于 2021-5-16 11:35:47

znli1979 沙发

已经赐与前的共事做过REFERENCE, 的确是要10-20多分钟。好像他有一连串设计好的问题, 问的很具体。
    696364 发表于 2021-5-16 11:37:11

696364 板凳

做Reference Check是他的任务。假如不做的话,那不叫做不敬业,叫做失职了。
    llk 发表于 2021-5-16 11:40:04

llk 地板

拖过久了,心力交瘁。。。。
    笑望书 发表于 2021-5-16 11:41:37

笑望书 5#

坏事多磨,最初能拿到offer就行-了
    xemon 发表于 2021-5-16 11:44:59

xemon 6#

过后一份工,中介给我那共事聊了有一个小时.
    最初聊快乐了,问我共事要找工不,他有得多好引见.
    nomadii 发表于 2021-5-16 11:46:19

nomadii 7#

有些reference checking是外包的。
    lkm 发表于 2021-5-16 11:50:50

lkm 8#

reference checking 还要check当初的任务呀。太可爱了。
    ydw 发表于 2021-5-16 11:54:45

ydw 9#

但愿是坏事多磨吧。。。。。。
    还没动静呢。。
    geejee 发表于 2021-5-16 11:59:01

geejee 10#

等啊等啊等,Pending Approving Manager Response。。。。。

等啊等等。。。

发表回复