华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:老板不给在TFN declaration 上签字是个甚么意思?

2021-5-16 11:43:20 932 5

新找的会计任务,家族企业,下班第一周看老板没给我这个TFN declaration form 填,就本人找出来一份填上了,没想到找老板签字,他居然不给签,我就跟他讲,每次雇用一个新员工,这个表要在十四天内邮去ATO,他说他雇了二十摆布集体,历来没这么做过,晕,起初一想是否在骗人呢,请大家帮剖析一下,他这样做是甚么意思?对他有甚么益处?辞掉我的时分没有费事?晕!上了一周班,发现公司账目乱的不行,他开了快三年了,我居然是他请的第一个会计,所有是污七八糟。这也才是我第二个任务,任务教训无限,烦呐!
    假如他不交这个表给税局的话,是否不成以tax withholding? 都说有些华人老板苟刻,我发现这有些鬼老也不怎样,哎!

全部回复5

亮亮 发表于 2021-5-16 11:34:56

亮亮 沙发

lz,这个表是公司填了交给ATO的,你不必操心,到了报税的时分ATO天然会追查公司一切员工的PAYG tax 申报状况,假如没有TFN Declaration是你老板本人的费事,你只需注意本人的payment su妹妹ary就能了。
    郁尘 发表于 2021-5-16 11:37:19

郁尘 板凳

我也是耽心这个问题,假如做了一阵顶不住想辞职的话,税局那里也没有我的记载,他再不给我填payment su妹妹ary怎么办?

此外,大家有无甚么好的filing方法,办公室里invoice 满天飞,想好好清算一下.
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 11:39:13

xiaojiu 地板

按年份再按字母去file.
    华仑天弩974 发表于 2021-5-16 11:41:38

华仑天弩974 5#

大家再给点倡议吧,我这个耽心有须要吗?
    chendq 发表于 2021-5-16 11:43:20

chendq 6#

只有人为能够的话,干吧。到哪儿干活都有不顺的时分,眼下找个会计任务不是容易的事。反正到时翻脸了,也不是你的错。

发表回复