华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人做过Working with Children Check 吗?

2021-5-16 11:42:58 380 4

新公司要我做一份这个货色..查了
    http://www.justice.vic.gov.au/workingwithchildren

有点不知所云,觉得应该是公司替我请求的,仍是我本人去请求,拿个Permit?

有教训的TX说说看..

全部回复4

ydw 发表于 2021-5-16 11:33:36

ydw 沙发

相似于police check的,
    假如是你公司要求,应该是公司给你表格,由于下面会写付费信息之类,应该不是你本人出费用。
    而后根据要求发到警局就能了(健忘是州的,仍是Federal的了)
    要求的货色比police check货色略微多点
    但也不算费事。
    wang730000 发表于 2021-5-16 11:38:34

wang730000 板凳

谢谢回答,我还认为是让你做份测验卷呢......

还想着会不会蹦一大堆听都没听过的教育系的单词
    xyp87 发表于 2021-5-16 11:40:39

xyp87 地板

俺们正筹备做啊,做homestay的中介要求的。是上post office 请求的,70刀摆布!
    dajun 发表于 2021-5-16 11:42:58

dajun 5#

谅解我不刻薄的笑了。。。
    做完后你应该会收到一张相似能够证实你ID的卡
    不像policecheck那样只是一纸讲演。

发表回复