华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于新加坡酒店公寓

2021-5-16 11:56:53 738 10

由于LG的任务咱们需求到新加坡住两个月摆布
    试着打听了一下酒店公寓都超级贵的,大略是5k-7k新币

有无TX知道这方面的信息啊
    最佳是在Orchard Road左近
    Guest house也行,最次要是能做饭

全部回复10

潘老大 发表于 2021-5-16 11:36:33

潘老大 沙发

orchard road左近的都很贵,其实没有须要住在那里。新加坡很小,交通特别方面。也有廉价的旅店,然而要看你心思接受价位了。并且那里不必做饭。。。四处都是吃的,并且很廉价,那里的人都是全家老小出去吃的。你告知我你学生任务的地位,我能够帮你想一想。
    topsen 发表于 2021-5-16 11:40:30

topsen 板凳

那里都是food court,整个都打包吃的,我在那里住了3年。。简直没有做过饭。并且那里很热,大家都不喜爱做饭的。这是挺大的新加坡华人网,你能够去看看有无短时间寓居。http://bbs.sgchinese.com/
    假如你要找廉价的旅店,bugis有,我那时刚去,和敌人住一间,住了一个月,还不错,挺廉价的。并且bugis也是挺商业核心区的,不外喝orchard是两条地铁线的。
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 11:43:40

xiaojiu 地板

不必想着做饭啦,每顿均可之外面吃,吃那末廉价,又便利。乌节路便利。
    qys 发表于 2021-5-16 11:46:58

qys 5#

新加坡吃货色很便利,food court得多,,并且都很厚味哦,价格又很廉价,就住2个月的话就把那里的美食吃个遍吧
    高压电 发表于 2021-5-16 11:48:24

高压电 6#

谢谢楼上各位TX的大力帮忙了,看来做饭这个设法消除了,原本我是想着能够煲煲汤喝滴

LG的公司就是在ORCHARD 路上,咱们当初订了 ORCHARD 路上的 YMCA hotel,价格是新币十一6 nett/day

这是我找的最廉价的酒店了,并且外部洁净的说
    ronin 发表于 2021-5-16 11:49:48

ronin 7#

这个价位很不错啊
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 11:52:12

qqqqqq 8#

YMCA是青年旅社吧, orchard路上都贵的, 沿MRT找找就行了, 地铁很便利的. 东面靠海对比好的, 孩子有的玩. 北面好象人口多, 是蓝领区.
    wwwxz 发表于 2021-5-16 11:54:46

wwwxz 9#

谢谢楼上同窗的帮助了,咱们曾经入住了ymca旅社,很洁净,价格廉价,就是房子特别小,据说新加坡的酒店好像房间都很小呀?
    yelhao 发表于 2021-5-16 11:55:51

yelhao 10#

我在新加坡,这里真实不大,羞愧,羞愧。。。

以前始终想给楼主留帖,后果零碎说我新注册不克不及留言。。。

入住了就好,无聊能够来乌节路走走,我的店在这里,大家聊聊,呵呵。
    young_man 发表于 2021-5-16 11:56:53

young_man 11#

好哇,你开甚么店啊,详细甚么地位啊?

发表回复