华人澳洲中文论坛

热图推荐

有TX知道做驾驶教练怎样?

2021-5-16 11:50:14 384 6

不知道是否该在这版发....

由于孩子快要出世了,老公想找第二份工补助家用。不知道驾驶教练怎样?我查了一下,投入挺大的,拿资历得加入课程,网上列出要3000多,假如真做的话,咱们还斟酌再买辆车,改装成教练车。这样一共要投资1W多。老公当初全职任务,所以只能利用晚上和周末教车。这样一周能有7、8个小时的教车支出就不错了。

有TX知道这行的么?给点倡议做这个的可行性?老公自身是卡车司机,一天7个半小时任务,。说瞎话真是万不得已,否则真不想让他再辛勤找第二份工。养个孩子真不易的说!

全部回复6

真空科学技术 发表于 2021-5-16 11:37:53

真空科学技术 沙发

才发现好象该发在‘’任务学习‘’版,班主帮助移一下吧。
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 11:40:43

mgw-hello 板凳

现金支出好。。然而貌似风险系数对比高,每天坐在不知驾驶技术如何的司机车上。。
    zone 发表于 2021-5-16 11:43:44

zone 地板

深挖后劲,值得学习!
    88756 发表于 2021-5-16 11:44:57

88756 5#

是啊,想起来是挺风险的,所以我坚持车子改装了(在副驾驶坐加油门和刹车)能力教车,这样就好多了,最少教车的能紧迫刹车。
    sungxdc 发表于 2021-5-16 11:47:10

sungxdc 6#

请问这个支出如何啊?
    xyp87 发表于 2021-5-16 11:50:14

xyp87 7#

我学车的时分教练收我45一小时,假如租车去考试好象100多点(忘了)。然而假如业余干,租车考试就没法做了。

不外都是现金买卖啊。。。

发表回复