华人澳洲中文论坛

热图推荐

这个公司的公司文明是否有问题?

2021-5-16 11:56:38 390 8

前两天面试了一个公司, 以前先做了一个2个多小时的口试, 之后第三天快6点的时分中介给我电话说次日下昼4点半面试, 我想大部份半个小时, 5点完结恰好他们上班, 没想到面试继续了1个半小时, 我6点才从他们公司出来, 职位on call, 这没甚么说的, 问题他说他们上班个别在8点半摆布, 原本就曾经开始头疼了, 一听这个完全晕了, 不外何时下班他到没说。 说瞎话, 我面试表示不太好, 那天形态很差,全部人有点懵。
    原本说当天晚上或者次日给动静, 要不要做HR第二轮面试 (我第一次据说contract还要做HR面试的, 口试也是第一次做), 后果这都拖了两天了没动静。 给中介电话, 中介说没动静, sorry for delay。

大家帮我剖析一下这个公司究竟想干甚么? 全部公司文明是否有问题啊, 我知道他老板是中国人, 面试的两集体都是香港人。

全部回复8

young_man 发表于 2021-5-16 11:36:37

young_man 沙发

上班个别在8点半摆布?几点下班啊?:o :o

我之前面试过一个公司 早上8点下班 晚上6点上班 明白说 简直每天加班 呵呵~~~~~
    ailinchen 发表于 2021-5-16 11:40:29

ailinchen 板凳

估量这个公司是按香港时间下班……
    zp168 发表于 2021-5-16 11:42:56

zp168 地板

看公司配景好欠好,薪水高不高,还有就是任务有无对未来有帮忙,假如这三点能知足两点就能斟酌一下了啦
    jyalen 发表于 2021-5-16 11:44:54

jyalen 5#

香港时间? 不会, 最少他们给我说的几个project都是澳洲外乡的。
    symaaa 发表于 2021-5-16 11:49:36

symaaa 6#

任务前景还不错,到当初不给我动静, 不行就不行, 无所谓, 最厌恶这样拖着。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 11:51:06

ohmygod_cc 7#

不是打击楼主,做没戏的筹备吧。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 11:54:54

gudjohnny 8#

我早做没戏的打算了, 当天做完面试就有点保持了. 可他说很快有动静, 就算是没戏,也给个干脆, 最厌恶这样的公司.
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 11:56:38

玄衣秀士 9#

跑澳大利亚来加班...有点亏

发表回复