华人澳洲中文论坛

热图推荐

跨国求职

2021-5-16 11:52:24 175 5

求教一下,是不是有TX在www.seek.com.au上搜到简历后,应聘胜利的?
    再问个过分一点的,是不是有人在中国,投过简历后,电话面试后胜利拿到offer的?
    固然求职者曾经有移民的VISA了。
    假如有的话,但愿能分享一下他的胜利教训。

全部回复5

wshtx 发表于 2021-5-16 11:37:28

wshtx 沙发

我也在中国,发了好多简历。。。还在等。。。仍是感觉这样胜利率不高。。。
    也但愿听到胜利教训啊~~~
    paranoid 发表于 2021-5-16 11:40:22

paranoid 板凳

人不在当地,根本有望。你想一想,当地还那末多没任务的,谁会找个大老远摸不着边的

不外也不是绝对的,牛人固然会很热门
    niubala 发表于 2021-5-16 11:43:15

niubala 地板

原本想回国任务的。然而过后尚无结业,从澳大利亚找中国任务很难,有过几个电话面试,接上来人家就问我能不克不及回国面谈,后果都不了了之了。最初仍是澳大利亚任务先找到了,所以就先在澳大利亚任务了

[ 本帖最初由 dolinloop 于 2009-十一-1 10:55 编纂 ]
    cloud3747 发表于 2021-5-16 11:48:00

cloud3747 5#

我在国际投任务3个月了,根本上投得简历都杳无音信。不外期间有不下10个猎头分割我给我保举任务。上周五刚刚拿到一个口头offer。下周会和HR经理谈详细的内容。不外工资很低,不会超过一万五一个月。

我是做IT技术的。这个任务是美国卡耐基梅隆大学和无锡市政府,软通公司合办的一个初级IT人材学院的讲师。益处是讲师的任务可能对比灵敏,以前会有一个培训,能够获取卡内基梅陇大学的讲师认证资历。欠好的是我的首选城市在北京,并且从一个developer变为一个讲师的确有点让我摸不着脑子。

我感觉只有有任务教训,把简历挂到中华英才网上,仍是会有得多猎头分割你的。只是国际的技术人材对比多,走技术线路仍是对比难题的。
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 11:52:24

zjzzjz 6#

偶跟你是同样的。。。只不外这一任务就是7,8年。。。当初,回去没人要了。。。

发表回复