华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问coles store induction

2021-5-16 11:45:13 580 4

汗。。。。

呵呵呵 比来放假, 某某某人引见了一份任务就是在coles做的!!太感激~

不知道, 他说下周去store 做induction。

请问,这induction做甚么啊, 他说大略4小时。

要有甚么留意甚么呢。 衣着穿甚么啊。 还有要做甚么preparation吗?

谢谢~

[ 本帖最初由 晨风残星 于 2009-十一-十二 20:37 编纂 ]

全部回复4

necely 发表于 2021-5-16 11:39:31

necely 沙发

bang ding a .
    jiezhi 发表于 2021-5-16 11:42:10

jiezhi 板凳

猜过来就是根本training,发任务服看看培训录相甚么的,或许还会进店实习一下。最少Woolworths是这样的。
    9189188 发表于 2021-5-16 11:43:55

9189188 地板

induction就是入职引见, 个别会由HR和所在部门的经理率领新员工/豫备员工参观全部公司的任务流程,引见任务职位细节和留意事项。
    留意多听引见人的讲授,穿戴方面没有特别讲求,洁净整洁就能啦。适量的能够筹备一些问题问问,表现本人事先也做了筹备任务的。
    祝lz所有顺利 。
    sea611 发表于 2021-5-16 11:45:13

sea611 5#

就是看录象, 引见OH&S, 填表, 签合同, UNION, 买UNIFORM 之类的, 最初可能绕店一周看看,见本人的经理, 拿ROSTER. 花大约4 个小时. 白衬衫黑裤黑鞋就能.

发表回复