华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼转让黄体酮,保胎灵,排卵试纸

2021-5-16 11:43:07 445 2

本人当初怀孕不乱了,转让过剩的黄体酮,保胎灵,由于澳洲没有保胎,所以对比耽心,让国际的医生敌人病院开了点黄体酮和保胎灵,黄体酮在国际也是处方药,兽性命的货色,不克不及开玩笑,我本人也吃了黄体酮保胎,人格包管绝对真货,有需求的MM分割我,但愿怀孕的妈妈宝宝安康安全,能够campsie火车站自取,分割我QQ810十二501

益玛欣黄体酮胶囊  每粒含黄体酮50mg 一盒10粒*2板 有电话防伪 保质期 2014.02   转让价钱15澳币一盒,国际大略估量50-60人民币一盒,剩下一个月的量

琪宁黄体酮胶丸
    每粒含黄体酮100mg 一盒6颗 保质期2013 十一.20   转让价钱10澳币一盒,国际大略估量30-40人民币一盒,剩下一个月的量

益玛欣和琪宁黄体酮,都是国际病院开的至多的自然黄体酮,保胎的姐妹十二周前使用,十二周后宝宝胎盘长好了,就不需求在吃了
    药品寄来用了2周多,一开始本人过后也问澳洲转让黄体酮的姐妹买过,3盒益玛欣+一盒针剂她收了60澳币自取,起初药品寄到了运费总共花了300人民币不到点,详细记不清了我是参考的她的价钱

亚东保胎灵
    一盒铝塑包装 十二片*2板*2小盒保质期 2013年十二月 转让价钱15澳币一盒 国际估量30-40人民币一盒,剩下一个月的量
    这个是中成药,不太置信澳洲的西医 ,中药反作用也小,所以让敌人保胎灵也开了点

国际保胎个别是黄体酮+保胎灵配合一同吃成果好 ,保胎到十二周

自然黄体酮针剂
    保质期2013年十一月 转让价钱15澳币
    是以前转让的姐妹卖我的,也是自然的,打针排汇 成果比吃药好,每支20ml 只要10支,附送10个一次性无菌针筒

排卵试纸有100条 秀儿的 要的留言

[ 本帖最初由 joanna十二16 于 20十二-7-18 16:42 编纂 ]

全部回复2

雨露 发表于 2021-5-16 11:39:32

雨露 沙发

楼主还小小的加了些PROFIT下来。。真是。。。你这药量是筹备做交易,不是“互助转让”吧。。。
    bald 发表于 2021-5-16 11:43:07

bald 板凳

我把运费算下来了,要否则我何苦把国际售价打给大家,并且国际也要费事人家医生开药,我过后问澳洲转让的姐妹买也是这个价钱,讲话做事要凭良知,你这样胡言乱语,一看你就甚么都不懂,黄体酮保胎一天口服量是200~400mg,益玛欣一盒只能吃差未几5天,琪宁一盒吃3天,保胎灵一天是吃5片的,针剂也只要5天的量,我也说了以前问转让的姐妹买过,我状况始终很好,所以也没怎么保胎,只吃了三盒黄体酮,当初图上这些剩下的也就二个多月的保胎量,转不转的掉我无所谓,我本人也自留了一部份,并且这些货色加起来也没多少钱,我只想帮忙下论坛上的姐妹,顺便回一点成本,请擦亮你的眼睛看看分明,更何况交易自在,你情我愿,不要在这里乱咬人,你这样没文明的人,真的是非常厌恶

[ 本帖最初由 joanna十二16 于 20十二-7-18 13:50 编纂 ]

发表回复