华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮助看看,这个要怎么写呀?

2021-5-16 12:18:21 181 13

我当初正要请求一个任务,填到这一项的时分我不知道怎么写了,怕写的欠好白白挥霍时机。请大家帮我看看吧!

What attracted to you apply for the Graduate Accountant position in the Katanning office?

说瞎话,我到当初只知道这个公司招的graduate accountant,然而由于好像是经过中介,所以我对这个公司所知甚少。

谢谢大家了!

全部回复13

jyalen 发表于 2021-5-16 11:37:46

jyalen 沙发

well, what attracted you to it?
    high pay?
    big firm?
    what is your reason?
    just write in you reason.
    花猪54288 发表于 2021-5-16 11:39:39

花猪54288 板凳

楼主真的很懒。
    这不是一个需求任何帮忙的问题。
    本人请求的公司都不去理解一下。
    亏你还有脸问呢。
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 11:43:06

倒数的时间 地板

你骗谁啊?
    你能够找中介要哪一个公司的材料!
    你干脆出钱找人给你写好了,也出钱让人替代你面试吧。
    zp168 发表于 2021-5-16 11:45:53

zp168 5#

不帮不诚实的懒人。
    picfanz 发表于 2021-5-16 11:47:58

picfanz 6#

楼上的,首先,我刚开始找任务,教训未几,所以这也是我发这个帖子的缘故。假如有人感觉我发这个帖子呆子甚么的,请见谅!
    我知道我问这个问题可能你会感觉我懒或者我不做research,然而这个任务是经过中介的,我找了,然而找不到详细的。我也不需求任何人给我写的好好的我间接copy下来。我纯正问问大家意见或者写这个货色应该留意点甚么,我不感觉你有须要这样冲动的来讲我,并且你从哪里看到我不诚实了?你这样判定我的人品是否太武断了?我谦虚请教,你假如看不悦目能够出贴或者表白你的意见,不必人身攻打吧?我招你惹你了?
    picfanz 发表于 2021-5-16 11:50:13

picfanz 7#

btw,谢谢您,我还真不需求你帮我,你要看不悦目请开门出去。
    sfy9 发表于 2021-5-16 11:53:38

sfy9 8#

假如你想理解这个公司的状况,你能够打电话问一下中介
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 11:58:34

风雨楼主 9#

“然而由于好像是经过中介,所以我对这个公司所知甚少。”

”好像“ ,连是否都不知道 - 懒!
    并且就像楼上说的你能够打电话问一下中介!

你就等着有甚么水鱼把谜底写好让你像你说得那样收费 COPY 吧。

并且这里又不是我一集体这样说你!奇怪,为何这么多人都这样说你!

[ 本帖最初由 liming82 于 2009-十一-16 19:44 编纂 ]
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 12:00:04

冰雪紫旋 10#

欠好意思,我以前由于找不到阿谁任务的链接,认为是中介代公司发的招聘启事,由于它下面的简介下面说他们也替客户找相似于会计专业的结业生,所以我有点confuse,我刚子细找了一下相干的帖子发现是中介本人找会计。

假如是大型的公司招的话我知道大略要写些和他们公司相干的兴致或者待业动向,那这类状况中介公司招会计是否就写相似于但愿可以积攒相干教训之类的。能够提一下对于工资之类的么?

谢谢大家的意见!
    douglaslu 发表于 2021-5-16 12:02:22

douglaslu 11#

写了这么多,仍是没能粉饰楼主真实的目的。。。。。
    bullsand 发表于 2021-5-16 12:07:05

bullsand 12#

“然而由于好像是经过中介,所以我对这个公司所知甚少。”

”好像“ ,连是否都不知道 - 懒!
    并且就想楼上说的你能够打电话问一下中介!

你就等着有甚么水鱼把谜底写好让你像你说得那样收费 COPY 吧。

并且这里又不是我一集体这样说你!

我不想和你吵,首先我明确谁都有发言权的情理,然而我不但愿我由于发这个贴搞得我本人不快乐,你能够表白意见,然而请不要武断的断言或者人身攻打。

你这样毫无按照就骂一集体不感觉好笑么?你本人不也感觉站不住脚,说他人也说我懒,那你本人没有判别力么?有需求拉他人来当论据么?

请你看贴也子细,我没有说过想要任何人给我写的好好的让我copy,这个我没想过,也更不会做,我只但愿有教训的敌人给我意见。假如你偏要给我扣这个帽子,我只能说你很无聊。

我有错之处我会抵赖,然而你这类稀里糊涂对谁都停火我也不克不及忍耐。我说过了,你假如看不惯就请您出这个贴,眼不见心不烦,我也不想让你烦,你也别来让我添堵。我还没无聊到本人找气受。
    Cyan 发表于 2021-5-16 12:15:03

Cyan 13#

昏倒,我就问个意见,人都能把我扣一个我有甚么真正目的,好吧!算了,我不问了患了吧!这年头说句话招来这么多人的征伐。我错了成为了吧?

不明确,我的真正目的?我就问点教训和意见,大家违心说就说,不说能够笑笑就走,我没拿刀逼你们,怎么说的我好像要偷货色抢劫似的。

好吧,估量我再说上来又有人说我诡辩甚么的,我省的本人找气受。这个我本人能写,不需求大家伙操心了。谢谢楼上真心给意见的敌人,至于其它莫名推测的,也谢谢你们。让我知道甚么是人心叵测。
    yunfeng 发表于 2021-5-16 12:18:21

yunfeng 14#

早前在另外一个版里见到有一个楼主被一tx说是 MA DE JING YI.

发表回复