华人澳洲中文论坛

热图推荐

面试的时分穿戴西装打着领带,嘴巴外面却嚼着口香糖,算不算他杀?

2021-5-16 12:05:31 411 8

召唤达人赐教,问题有二,

1. 我老公好不易失掉一次面试时机,很注重...他中午吃的货色外面有大蒜,过后没留意。去面试的路上他意想到大蒜可能有欠好的滋味,因而嚼着口香糖。见到面试官的时分,他曾经健忘了口香糖还在嘴里。过了一阵子才想起来,因而趁面试官不留意,把口香糖吞了上来。但以前确定曾经被看到口中有口香糖。这个是否很重大的过错啊?

2. 此外,面试官在没有引见详细职位状况的时分,问你Expected Salary,怎么回答?仍是干脆转移话题?

多谢啦~~

全部回复8

zz761027 发表于 2021-5-16 11:40:49

zz761027 沙发

把口香糖吞了上来
    moyunbing 发表于 2021-5-16 11:44:14

moyunbing 板凳

1. 算是个过错吧,不外这是大节,个别不会被人太当回事的

2. 报一个比本人想要的薪水略高的数字
    ytmail 发表于 2021-5-16 11:48:03

ytmail 地板

第一个应该看人吧,,,,偶会感觉面试者不把对方当一回事.......
    yelhao 发表于 2021-5-16 11:51:45

yelhao 5#

哦大学结业前找任务面试时, 在等候时,前台提示我, 赶快找地吐了,不外,阿谁任务也没失掉
    yuxin 发表于 2021-5-16 11:56:26

yuxin 6#

谢谢大家。对了,表白出不肯意在一个中央呆过久,也会对面试有负面成果吧。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 11:58:27

whilterwolf2003 7#

记得下次不要这样。
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 12:03:25

zkxy2003 8#

应该没甚么问题吧,我面试的时分大少数时分都嚼口香糖的,这样能够减缓压力,还不会口渴。不敷面试谈话的时分含在嘴里别嚼就能了。
    koala 发表于 2021-5-16 12:05:31

koala 9#

1. better not.
    2. 5% higher then market rate

发表回复