华人澳洲中文论坛

热图推荐

我应该选择哪份任务?

2021-5-16 12:00:45 840 8

这两份任务,选哪份好呢? 两份都是TEMP, 时间跟价格都差未几。 自己正在读CPA.

1. INVESTMENT COMPANY, TURNOVER LAST YR WAS 36 MILLION, 有几家上市公司, 共有20多个REPORTING ENTITIES. 用MYOB   这公司一共才10来集体, 根本都是CA, 做到死下死下。
       TITLE 是 AA, 不外甚么都要做, 集体以为跟BOOKKEEPING 差未几。 能够学到的就只要EQUITY ACCOUNTING 跟在 INVESTMENT SECTOR 的教训。 绝对没无机会转PERM
       问题: INVESTMENT SECTOR 的前景好吗?假如欠好就不想持续上来了

2. 一家很大的REAL ESTATE SERVICE公司, 做BANK REC。
       问题:之前做过PROPERTY公司,感觉很不错。 不知道REAL ESTATE SERVICE是不是也不错。 在大公司时机对比多, 可能无机会转做AA?

实际上两份都不是很好的任务。 假如选1, 当前RESUME会美观一点。 假如选2, 时机好像多一些?请指教

全部回复8

wanghy2 发表于 2021-5-16 11:39:18

wanghy2 沙发

俺选1。
    mxky 发表于 2021-5-16 11:41:35

mxky 板凳

xqg555 发表于 2021-5-16 11:44:17

xqg555 地板

疯癫和尚 发表于 2021-5-16 11:48:03

疯癫和尚 5#

liaoyx 发表于 2021-5-16 11:50:33

liaoyx 6#

lc3662018 发表于 2021-5-16 11:54:22

lc3662018 7#

怎么都选一? 有甚么缘故啊?能够说说吗?
    zxuestc 发表于 2021-5-16 11:57:53

zxuestc 8#

两个都不是你心仪的任务,那就得看阿谁给你教训多点了.

2只是bank rec,很干燥的,并且也不算是甚么技巧.

固然选1了.
    四方木 发表于 2021-5-16 12:00:45

四方木 9#

怎么你们都选1? 我敌人都说选2?

1的任务我都做过,基本没有甚么学的,做完了RESUME也不会美观得多。 除非本人要求做更多的任务,好比说financial report, 然而他们真实太忙, 我光做AP AR weekly report都把时间用完了, 都没无机会做跟多的任务。。。。。

明天2的HR才跟我说,不请我做BANK REC, 要我做AP。。。。。。

原本都打算选2了。。。明天居然跟我说做AP,我都不是请求AP的嘛

怎么办?礼拜一一定要抉择了。。。。。。能够给点意见吗?万分感激!!!!!

发表回复