华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于潮水,水流的浏览

2021-5-16 12:04:22 866 9

看了几集浮游矶钓教学视频,根本理解了钓组调理和水流的瓜葛。然而实战中的水流远不止双方向活动那末简略,所以浏览水流和潮水的才能应该就是浮游矶钓的中心技术之一,由于这间接抉择如何投放标点和打饵的地位,水流读欠好,打饵就是白费。在youtube上看了一些视频,知道了潮目,白沫这样的名词,想好好学习一下,大家有保举的文章或者视频吗?浮云服侍,提前谢过!

全部回复9

wang730000 发表于 2021-5-16 11:39:04

wang730000 沙发

你个木头鞋子的童鞋谈啥浮云服侍哦
    “理论出真知”,有这个时间问这些,多去里面钓钓,沉底才是根底,矶钓那知道上层水流是怎样的?再说日自己的钓场和澳洲区分微小。本人去总结几个相熟的钓场的状况,绝对胜过你空言无补。
    jiezhi 发表于 2021-5-16 11:41:54

jiezhi 板凳

lz 馆长说的对啊 出去钓钓啊 有句话说的好 只要在一块石头上吃过一百次盒饭 能力称本人对这个钓场相熟 理论出真知啊
    cm1000000 发表于 2021-5-16 11:44:38

cm1000000 地板

其实我是感觉实践结合理论时最完善的。假如没人指点的话,其实本人瞎弄很懊丧,最佳是能学到根本常识,而后按照钓场实际状况进行剖析判别总结,次要是这样上手快一些。
    lovewulong 发表于 2021-5-16 11:47:30

lovewulong 5#

会绑钓组就足够了 矶钓这玩意没有一口吃个瘦子的  假如能抱个大腿出去钓个几回  巨匠的指导比网上这些玩意来的间接无效的多
    qys 发表于 2021-5-16 11:48:35

qys 6#

我感觉跟他人出去钓一次最真实,钓鱼的人都挺能聊,多是一集体不谈话也挺无聊,我也是菜鸟,敌人带我钓了也就两次,当初本人也独自出去玩了,讲白了就和钓点的人多聊聊,大部份人都会分享心得的

说起常识,我比LZ可差多了....的确应该补补,所以LZ帖子的内容我也都有当真看,受害良多
    wall9683 发表于 2021-5-16 11:51:03

wall9683 7#

能有教师违心带那固然是幸事。没有教师学好常识其实也很首要。潮水的活动其实也就那末几个模型,万变不离其中。能掌握好读潮,到现场根本很快能够设定好各种地位。假如没人带,本人又没筹备,那只能本人乱投了,中鱼只能算是撞大运。
    ahh 发表于 2021-5-16 11:55:18

ahh 8#

恩 我很赞成,然而我人懒又不善于归结总结,恰好赶上兄弟你这类学院派,就随着你的帖子缓缓学
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 12:00:11

pzyxxclh 9#

悉尼外海矶钓场海况跟youtube日本状况差异太大了。
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 12:04:22

hoteyes00 10#

季節,地形,水溫, 釣餌,根本上決定有什麼魚
    浪流,風向,天氣, 釣法, 釣技 決定漁獲...

发表回复