华人澳洲中文论坛

热图推荐

105taxation值不值得选啊。。。

2021-5-16 11:48:02 697 3

刚考完第一门CPA, 明年想选两门考,不知道选修税法值不值得,由于估量要花得多力气的,是否很容易FAIL啊。。。。

各位大大们给点意见啊。。。。

[ 本帖最初由 川北凉粉 于 2009-十一-28 18:25 编纂 ]

全部回复3

网上清风 发表于 2021-5-16 11:42:42

网上清风 沙发

我刚刚考完CPA105,首先讲一下我考Taxation的缘故,我是在Accounting frim外面任务的,所以我感觉考CPA105对我的任务和本身学习有很大的帮忙。由于Taxation每一个年都会有Updating,我要紧追最新的taxation ruling 能力对我的任务有帮忙。不知道lz是否和我同样的任务配景?不论谜底与否,我感觉终究的受害者是本人,由于你也能够把你本人所学的常识用到日常糊口里去。颇有帮忙。关于CPA105的难度,彻底是取决于本人的致力,一定要花时间来筹备,多做题。我感觉考试的题比书上的题要简略多了,又得简直是同样的。最初,祝你好运。
    lllxhx 发表于 2021-5-16 11:45:47

lllxhx 板凳

LS说得没错,假如做public practice,最佳选税法...
    lc3662018 发表于 2021-5-16 11:48:02

lc3662018 地板

假如在PUBLIC PRACTISE任务的话,必需选TAX 和SUPER。对你任务有很大的帮忙~

发表回复