华人澳洲中文论坛

热图推荐

新州老兵俱乐部丑闻缠身,主席不顾政府禁令去敬献花圈

2021-5-12 02:24:06 594 6

新州老兵俱乐部(RSL)主席不顾政府禁令,今天早上在马丁广场参与了记念活动。

这个俱乐部丑闻缠身,主席John Haines涉嫌不妥运用慈悲款项,正在被新州欺骗专案组调查。

前主席Don Rowe涉嫌滥用信誉卡,引发了对这个组织的调查。2月份,全部理事会上台。

新州老兵事物厅长David Elliott敦促新州老兵俱乐部理事会成员“做对的事“,不要参与本年的澳新军团日活动。

但是Haines今早在马丁广场敬献了花圈。

“我是这个州的老兵俱乐部主席,按照章程,这固然是我的职责和义务。“他说,”我对我的任务十分仔细,我担负副主席20年了,我以为我尽我所能做了我的任务。“

Elliott厅长说Haine的不听从是“使人绝望,使人专心“。

与警方一同调查新州老兵俱乐部的还有慈悲监管机构和独立审计事务所。

(右二是Haines)

http://www.perthnow.com.au/news/ ... 9c6c50f79651b0ab340

全部回复6

dondeng 发表于 2021-5-12 02:06:32

dondeng 沙发

够败北的,澳洲小赵立春
    九谷子 发表于 2021-5-12 02:09:28

九谷子 板凳

老兵俱乐部的钱也贪,良知说得过来吗?
    doublefish 发表于 2021-5-12 02:13:33

doublefish 地板

既然被调查那应当是被找到证据了。 “塞回西安” 甚么意思?
    考拉熊 发表于 2021-5-12 02:15:55

考拉熊 5#

也败北呀
    哭龙宝 发表于 2021-5-12 02:20:16

哭龙宝 6#

抓紧露脸,打民意牌。
    tony仔 发表于 2021-5-12 02:24:06

tony仔 7#

呈现在大众场所标明本身没被双规。

发表回复