华人澳洲中文论坛

热图推荐

人在墨尔本,想找会计任务,怎么开始这个职业?

2021-5-16 12:21:15 251 12

是否先花钱培训,之后编一个任务教训

求助

全部回复12

laponland 发表于 2021-5-16 11:44:50

laponland 沙发

有人说光读TAFE没用,一定要读到大学结业才无机会
    paranoid 发表于 2021-5-16 11:49:01

paranoid 板凳

我之前在国际是做会计的但英语欠好. 我的路是TAFE言语(半年)----MASTER(一年半)--VOLUNTEER+OQP---CONTRACT---PART TIME---FULL TIME。但目前的职位还只是ACCOUNTS,持续致力中。
    blue-michael 发表于 2021-5-16 11:53:27

blue-michael 地板

有任务就行啦,管他职位叫甚么呢?
    bald 发表于 2021-5-16 11:58:01

bald 5#

请问tafe怎么转master? 我只据说过tafe转bachelor
    红色樱草 发表于 2021-5-16 12:00:01

红色樱草 6#

俺的经理是high school graduate...
    tongxing 发表于 2021-5-16 12:04:54

tongxing 7#

OQP是甚么意思啊,我当初找任务天天收到回绝信,真的受不了了,看来我要去VOLUNTEER了
    wshtx 发表于 2021-5-16 12:07:10

wshtx 8#

我是在TAFE读的言语,English for further education,而后读的会计专业的master。
    symaaa 发表于 2021-5-16 12:10:03

symaaa 9#

OQP是一个针对新移民的找工课程,学习写简历,面试技能甚么的,还有可能分割到实习单位失掉local experience。但我在课程完结时恰好就找到了那份合同工,所以没去分割实习。这个课程我感觉十分好,对我找任务帮忙很大。volunteer的教训也对我找到第一份任务有很大的帮忙。
    yesji 发表于 2021-5-16 12:14:05

yesji 10#

可能得多人会关于这类办法“说三道四”
    但我的确知道 得多敌人是这样找到任务的
    subzerosn 发表于 2021-5-16 12:15:37

subzerosn 11#

我身旁的敌人也有花钱培训找到任务的,不外从培训到找到任务也有半年,觉得本人致力找,半年好像也能找到,花钱去培训不知道值不值得?
    固然能经过培训快点找到任务,确定是好的
    mandarin2003 发表于 2021-5-16 12:18:17

mandarin2003 12#

哪里找volunteer的工啊?
    longtianlei 发表于 2021-5-16 12:21:15

longtianlei 13#

volunteer网站上能够找,也能够去家左近的city concil去问,他们会给你保举这个区的non profit organisation。还有最间接的就是打电话给那些non profit organisation找volunteer担任人,跟他们说你是学甚么专业的,想为他们做volunteer,要求面谈。

发表回复