华人澳洲中文论坛

热图推荐

无关于PLUMBER任务

2021-5-16 11:56:08 677 6

明天去面试了一个PLUMBER的学徒职位,面试的过程当中觉得还能够,不外也没甚么特别的要求,要求会英语,和中文。

这个PLUMBER问我为何要从之前的专业转到PLUMBER,我答,我听人说PLUMBER 的工资很高。他也表现认同。

他是之前在公司给他人做,有PLUMBER的执照,当初他想出来本人建设一个生意,所以他想招几个当学徒。工资给的还算能够。

实现全部学习进程他说需求四年,其中大约有一年时间分三个学期是在学校实现。

我在TAFE的网站上查了,我都有些不明确, 有不同的PLUMBER的课程,有certificate的1到4.还有甚么ROOF方面的。

我想求教 这里有无学过PLUMBER和做过PLUMBER的TZ,给点倡议。不同的证书有甚么区分。普通的PLUMBERF需求多长期实现。

谢谢

全部回复6

xiaojiu 发表于 2021-5-16 11:42:21

xiaojiu 沙发

不懂 帮顶
    tanwc 发表于 2021-5-16 11:44:54

tanwc 板凳

业余管工飘过~
    dollar 发表于 2021-5-16 11:46:50

dollar 地板

只要当老板的支出高,工人就是个辛勤钱。
    chkcat 发表于 2021-5-16 11:48:54

chkcat 5#

To Ngnnet:
    你好.请问你是在悉尼吗?我目前在学PRE APPRENTICE PLUMBER课程,也在寻觅学徒工.不知道你找的那位PLUMBER是不是还需求学徒,但愿大家能无机会一同同事.但愿意识更多想学PLUMBING的敌人一同交流进步.曾经给你发了站内短信,请查收.
    wall9683 发表于 2021-5-16 11:52:08

wall9683 6#

欢送大家探讨
    阿星 发表于 2021-5-16 11:56:08

阿星 7#

学徒不知道,反正老板挣钱得多得多。头几天家里的水管堵了,打了3个电话,其中2个的报价是十二00刀,最初一个是500刀,不开发票的。来了10分钟弄好了

发表回复