华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于买鱼具的一点心得(非广告)

2021-5-16 12:06:03 467 9

比来一年,买了不少鱼具。都是从http://www.motackle.com.au/买的。实体店在Coffs Harbour。买了不少货色,有点心得,跟大家分享交流一下,请轻喷。

这家店号称全世界最大的鱼具店,网站上还说,嘉奖10000元假如谁能找到比他们大的鱼具店。此外品质都还不错,寄过去的时分包装也很子细,到目前为止,我对他们尚无甚么不满意。

空话少说,入正题。

这家店有一个policy,就是包管他们的货色是澳洲最廉价的,假如其余商店(正轨商店或者网店)的正价商品比他们廉价,他们还能比他人再廉价10%。所以,假如大家违心花点时间,仍是能买到廉价的好货的。

前段时间想买根surf鱼竿。看中了Daiwa Saltiga Ballistic Surf,他们家的价钱是$649,感觉好贵,想看看能不克不及廉价点买到。我就开始google澳洲其余网店的价钱。个别都是这个价钱。只要2家不出名的小网店,给出了$545的价钱,说瞎话,我还真不敢从那里买。我就抱着试一试的表情把这个价钱发给motackle了,没几天就回复了,他们能够比这个价钱再少10%,$494卖。因而我立刻下单买了一根。2天后就收到了,货色很满意。上网一看,网上的价钱仍是$649,原来想要廉价就需求单聊。

我感觉大家有兴致能够试一下,花点时间上网搜搜,没准就真能在这家店买到廉价货。

假如大家有更好的选择,无妨保举一下,大家交流下,看怎样能用最廉价的价钱在澳洲买到鱼具。

全部回复9

wanghy2 发表于 2021-5-16 11:44:48

wanghy2 沙发

保藏 了
    hxx 发表于 2021-5-16 11:47:24

hxx 板凳

牛X
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 11:48:26

蛤蟆-绿茶 地板

这家挺好的
    笑望书 发表于 2021-5-16 11:51:51

笑望书 5#

motackle 我跟他们打过几回交道。
    头次是几年前,没出问题。之后搬了一次家。两年前第二次打交道,故事就长了。
    网站上订了一根 daiwa battler ags 工夫熊猫,特价连运费澳刀450出头。好,次日电话过去,没现货,一是退钱,二是两周后发货。
    我不是急用,确认两周后能得手后,赞成二。
    两周后没电话,我打过来确认仍缺货,第三周亦如是,第周围后,终于有货了,能够发货了。故事中最奇葩的部份产生了。
    十天到了,我还没收到货,电话确认货已收回,单方都百思不得其解。最初再核查一次定单,问题发现了,鱼杆发去了我上次跟
    他们买货色的地址,即搬迁前的地址,再经一周的扯皮,他们赞成再次发货。
    几天后,我拿着包裹单去到提货点(不是邮局),诧异地发现,是两个长筒,也就是两根鱼竿。
    一查银行账户,扣走澳刀900无余,又是一周以上的扯皮,他们本人取走一支,钱返还。等事件尘埃落定,已耗时逾两月。
    最初,我还持续跟他们做买卖。
    wto 发表于 2021-5-16 11:56:19

wto 6#

谢谢!下次也这样试试
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 11:59:08

polo_seaman 7#

我集体觉得,在网上买货色,没货就勾销定单,有货了再买。否则卖家确定就忘了,需求本人始终持续催。这个就对比厌恶了。
    天山村夫 发表于 2021-5-16 12:02:17

天山村夫 8#

能不克不及把你看到的高价网上小店链接私信个,我看看能捡到漏不
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:04:50

VALENTINO974 9#

每家店卖的货色都纷歧样,不是哪家店一定就一切货色都廉价。你先肯定好型号,再去网上搜吧。我感觉作为新人买鱼具仍是做点作业,这也是个学习的进程。我当初买鱼具都要先钻研几天,毕竟那末多牌子,那末多型号
    sonmouse 发表于 2021-5-16 12:06:03

sonmouse 10#

我在特价完结前下的单,能节俭澳刀十一0。之后到明天,好像任何中央都没见更高价钱。

发表回复