华人澳洲中文论坛

热图推荐

那些有过找任务教训而且终究找到任务的无教训先辈请进来吧

2021-5-16 13:49:09 721 43

KEKE1983 发表于 2021-5-16 13:35:28

KEKE1983 39#

知道你活气四射,确定静不上去。本人做生意很不错哦,最少我感觉比给他人打工合适你。能不克不及透露一下做甚么生意的?回国是去找生意时机吗?
    雨露教授 发表于 2021-5-16 13:39:50

雨露教授 40#

回国一是想要谈个代理。二是当初从澳大利亚出口了点货色。回去看下市场。比拟澳大利亚市场。国际市场更有后劲阿。
    就是这样了。。。嘿嘿。敌人总说我就是无聊不上去,一平静上去就发窘。四处谋事情干。
    然而一直仍是要找份正式的任务
    由于一来喜爱税法方面的货色
    二来当初刚起步的时分虽然有盈利然而未几。没份正式任务顶不上去。

所以2月再战找任务了~~~AZA AZA FIGHTING!但愿大家新的一年心想事成
    有任务的拿BONUS。没任务的全拿下OFFER。做生意的钱哗啦啦的进
    大家拿OFFER都进来谈谈教训哈~~~嘿嘿嘿
    nq1999 发表于 2021-5-16 13:41:13

nq1999 41#

囧阿囧阿
    我改个名字吧

莫非叫MONEY MONEY COME HERE ?
    大囧阿~~我头几天都招过魂了。让他们去给我找任务。可是貌似没啥大用阿~~~
    哈哈哈哈~~
    不外找任务确实要有气场阿
    一个面试来了接一个面试,都是抱团的
    我09年那几个CONTRACT工根本都是在同一时间整个支配好的
    看10年的了。
    subzerosn 发表于 2021-5-16 13:43:08

subzerosn 42#

不知道你说的对于税法的任务是甚么样的任务,集体报税的任务算吗?一些着名的连锁集体报税公司会办个培训而后上岗,不知道合适不合适你。
    比来天气渐变的厉害,不知道是否受楼主修炼气场的影响啊?
    nq1999 发表于 2021-5-16 13:47:16

nq1999 43#

我09年后半年就在HR BLOCK干的
    培训拿全班第一。并且仍是后面份CONTRACT工出的培训费
    然而怎么说呢。他们给的SHIFT极少。在培训的时分说要想做多少SHIFT就给多少,然而实际上不是的。
    他们本人原本就有些员工。是全职的。而后就在TAX SEASON里从培训里找了点成就好的顶TAX SEASON
    过了SEASON有些分部就关了。大点的就那些全职的顶着。
    他们的MARKETING做的十分杰出。当初有得多本人的生意顺序也学他们的。然而报税的品质就个别般了
    要看遇到的CONSULTANT
    往年发了邮件问能不克不及加入明年的员工培训,而后悉尼地域的总MANAGER说不克不及由于我过后在他们那里做的SHIFT太少
    要我去再花500做内部培训。我把本人的阅历都告知阿谁地域MANAGER了。她说既然都有教训了也是半路出家
    应该去加入正轨会计协会的税法培训。而后进FIRM做。就是这样了。赫赫
    所以仍是要找个好点的FIRM干。或者2月请求GRADUATE PROGRAM。
    AOC 发表于 2021-5-16 13:49:09

AOC 44#

不知2010年的job market会不会比2009 好多呢?

发表回复