华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助对于留学

2021-5-16 11:58:22 479 5

各位筒子,像求助一下。我有个表弟在国际大专结业,当初23岁,在国际任务了一年,目前从事的好像是与IT相干的行业,当初想来澳大利亚读书,然而他当初犹疑到,他当初这个春秋出去读书是否适合?出去时读本科仍是读研?应该选哪方面的专业对当前对比好?由于斟酌到,来澳读书结业的话可能需求4年摆布的时间。到时也差未几28岁了。所以选专业和读本科仍是读研方面拿不定主张。
    我由于是技术移民过去的,没有在这里读过书,间接任务去了。所以不知道该如何回答他的问题。还有假如他在国际只是大专结业。能够间接来这里读MASTER吗?谢谢。

全部回复5

赛伊 发表于 2021-5-16 11:47:12

赛伊 沙发

大专不敷master的退学资历吧
    chendq 发表于 2021-5-16 11:50:11

chendq 板凳

假如读相干的专业呢?而后外加国际任务教训,有无可能间接读研?我要去哪里理解这方面的信息?谢谢。
    网上清风 发表于 2021-5-16 11:53:11

网上清风 地板

大专估量不行, 应该是要学士学位。 能够间接打去大学找admission或course adviser。
    mac110 发表于 2021-5-16 11:54:45

mac110 5#

假如他是IT的大专,我倡议他能够请求RMIT的IT本科,同时能够请求免掉1年半的课程,这样1年半拿到本科,假如持续在RMIT读硕士,能够再免掉半年的课程,这样就至关于2年半拿到本科加硕士。
    sissyboy 发表于 2021-5-16 11:58:22

sissyboy 6#

大专能够间接念master的,有不少国际大学和澳洲大学有联营的名目。
    我身旁就有人加入交大-纽卡斯尔大学的名目,国际1年,澳洲1年。 间接专升硕。结业是硕士文凭。

发表回复