华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无学精算的兄弟姐妹吗??

2021-5-16 12:19:46 135 10

如题,大家能不克不及给小弟点意见呀,马上就结业了,对将来一片迷茫,不知道该投甚么样的岗位,大家给点意见把!!先跪拜了。。。。。。。。。。。

全部回复10

KEKE1983 发表于 2021-5-16 11:46:58

KEKE1983 沙发

保险公司,养老金公司,出路无穷
    依依 发表于 2021-5-16 11:50:59

依依 板凳

关于像咱们这样的GRADUATE来讲,进去很难题!!!!!!
    nq1999 发表于 2021-5-16 11:52:46

nq1999 地板

赶快过了part2, 把sas adv证书考上去,结业以前 找个知名的诚实 写个保举信。

别还没找任务呢 就灭了本人的士气。得多graduate 结业就进了大公司的。精算也是
    westcn 发表于 2021-5-16 11:57:08

westcn 5#

精算回国不错,国际很缺精算师,我有2个同窗都学的精算,本科在墨大,钻研生在UNSW,她们回国都在中国人寿,并且都考了公务员,小日子过的非常的有味道!
    raymondchua 发表于 2021-5-16 12:02:52

raymondchua 6#

我同窗美国读的,年薪起码8万5.
    小子,你有出路。
    精算师是否算的都很精啊?就运用数学那套吧?建个模型,弄个变量啥的?不懂,我瞎说。
    你感觉那套实践可托吗?
    反正我只知道人算不如天算。
    血刃 发表于 2021-5-16 12:05:04

血刃 7#

ls这位同窗是蜗居的忠实观众阿
    lwtlm 发表于 2021-5-16 12:09:37

lwtlm 8#

宋思明 才不稀罕甚么精算,建模呢,他的专业比这个更牛X啊。

BTW,你阿谁美国敌人是mark吧? hehe

:)
    leefoo 发表于 2021-5-16 12:13:57

leefoo 9#

是Mark私生子,小子结业没几年,早知道让我女儿也学这专业了,哎,意愿没填好啊。
    xiying99 发表于 2021-5-16 12:15:56

xiying99 10#

北美2010年最好与最差职业:精算师高居榜首 明报

美国一项考察显示,往年的北美最好职业是精算师,银里手排第14;至于最差任务是钻井平台码头工人。

美国求职网站CareerCast.com周二发布第十二份年度考察相干讲演,对北美地域的200份职业,并依据任务的压力、环境、膂力要求、支出和待业前景等进行考察。考察显示,保险精算师每一年支出8.5万美元,不单对膂力要求不高,压力又小,任务环境也好,乃至待业和加薪前景光明。

仅次于精算师的任务是软件工程师,而后是电脑零碎剖析师、生物学家和历史学家,而银行高层职员则排行14,较会计师、牙医、哲学家及气候学者排名还后。

至于最差行业排名,钻井平台码头工人列榜首,这份风险的任务每一年支出大约3.1万美元,次要由于失业率高及职业开展前景昏暗。其余最蹩脚的任务还包罗摄记及报纸记者(分列第十二及17位)、伐木工人、钢铁工人、奶农和焊工。

该网站2010职业排行讲演发行人李学生称,要想转到那些最好职业,人们或许需求回到学校承受再教育。而那些最蹩脚的任务「至关悲凉」,由于无论天气如何,这些任务通常需求在室外功课,并可能危害到身材,工资也不高。

他说:「并且,即便你想从事这样的任务,任务时机也未几。虽然任务很风险,工资低,但你也纷歧定能找到。」

据去年讲演,精算师只排行第二位,数学家反居榜首。而伐木工人则排最蹩脚行业头位
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 12:19:46

花蔻儿 11#

还有就是一开始要选对行业,这个很首要, 谢谢大家的激励,小弟一定加油!!!
    不知道有无大哥能教授给我一些找任务的教训,当初想找一些VOLUNTEER的任务做一下,各位有甚么卓识吗???

发表回复